?

?

Extra Form

페스나 헤븐즈필을 보고 왔습니다

내일 예매를 또 한 1인이지만...저넘의 특전 카드땜에..

개인적인 소감

역시 믿고보는 유포터블

전투씬이...

간단 장단 요약

장점 : 페이트팬들에겐 최고의 선물이라고 해도 될듯

단점 : 페이트제로나 페스나 등 시리즈를 안보았다면 처음에 스킵하는 장면땜에 보고나서

이게 뭐지 싶다

문제의 특전카드

FF fy.jpg

요렇게 사쿠라버전과 세이버나오는 버전이 있다는데 사쿠라버전이 나와버린,,,

그리하여 한번 더 갈겁니다..

+그리고 여러분들 제 심정을 대신하여 노래 올립니다.

여러분들 여긴 지옥입니다.

흔한 오토바이.gif

제 닉이 너무 많이보이고 묻지마친추도 많기에...

으 안되겠다 싶어 글을 올립니다

뫼기클 정회원대상 나눔 진행중입니다.

한번 둘러보시고...

그럼 이만...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

TAG •

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.11.16 21:06

이곳이 바로 개미지옥인가요!?

코코넛먹자 2017.11.16 21:11

저랑 같은 카드이시네요 ㅋㅋ

토오사카가 없다능! ㅠ_ㅠ

Hollicforyou 2017.11.16 21:22
    저도 그거땜에 한번 더 보러갑니다 ㅠㅠ 토오사카보단 세이버를 내놓아라!!

페이트 얘기 나온김에 평소에 궁금한거 하나 질문 해보는데요..^^;;

제가 예~~전에 페이트 스테이 나이트(한 16화짜리??) 애니를 본적은 있거든요.

세이버 하나 기억나네요;;;

요즘 나오는 애니&게임들이 예전 그 내용들 계속 이어서 2기 3기 계속 나오는 중인건가요??

친추 감사합니다^^

oci51 2017.11.16 21:16
    성배전쟁이란 기본 설정을 끌어오는거고 연결되진 않습니다. 독립된 이야기로 보시면 됩니다.
    Hollicforyou 2017.11.16 21:24
    페스나라는 겜에서 루트가 3가지 있습니다(엔딩루트 말입니다) 거기서 페스나라고 나온건 FATE루트고요 UBW라고 나온건 UBW루트고 이번에 극장판으로 나온게 HF(헤븐즈필-성배)루트입니다. 평행세계라고 보면 됩니다 페이트 및 타입문 자체의 세계관은 평행세계를 기반으로 합니다.
    아하, 그렇군요. 답변들 감사합니다.^^
    킬러조 2017.11.16 21:30 Files첨부 (1)

페이트.. 학창시절에 덕후짝꿍 만나서 빠졌다가 공의 경계 소설 읽지도 않는거 사놨던거 기억나네요..

giphy (1).gif

(세이버짱...)

오 킬러조님 짤줍...

너무나도 유명한 장면도 빠지면 곤란합니다 ㅋㅋ(정작 스치듯 지나가는 장면으로 나오는게 아쉬웠던 H/F)

묻겠다 그대가 나의 마스터인가?

서번트 세이버 소환에 응해 찾아왔다

아르토리아 ♥

이드v 2017.11.16 21:44

팬까지는 아니지만 정말 재미있게 봤고 보고 있습니다 :)

내일은 원하시는 카드가 손에 잡아 질것 같군요.

콩신은 두번째에... 쿨럭...

그나저나 버섯 사인 너무 귀엽네요

Hollicforyou 2017.11.16 21:55

ㅋㅋ 감사합니다. 콩신 Is Real이니 믿어야죠 

사인은 저도 귀여운거 같아요 ㅎㅎ

준이베어 2017.11.16 23:04

고등학생때 페이트 골수팬이었던 친구땜에 알게되었지요 ㅎㅎ

저도 3루트 다 깨봤는데 개인적으로 블레이드 워크스보다 헤븐즈 필 루트를 더 좋아했었던....

흑화버서커랑 싸우는 전투씬 기대되네요. 시간나면 한번 보러가야겠습니다 ㅋㅋ

Hollicforyou 2017.11.17 00:08
    볼만해요 보러가시죠 ㅎㅎ