일상

오늘 저녁은 냉동 3종 스프~!

?

?

Extra Form

장봐온 냉동 튀김류 삼종 개봉과

오뚜기 옥수수 스프 좀 끓여봤습니다.

역시 크림도 좋지만 스프가 맛이 더 좋네요~!

냉동 치고 치즈 등심가스인데 맛이 좋네요 치즈도 괜찮게 들어있고요

넘기대를 안해서인가... 통살 새우가스는 기대를 했더니 그냥 새우가스 같네요

양많은 새우가스나 살껄....가격이 두배라고 새우가 두배는 아니네요 -_ㅠ

마지막은 치즈 스틱입니다~! 딱 치츠 스틱이네요 ㅋ

그럼 오늘도 즐거운 밤되세요~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    do 2017.11.02 23:39
    역시 야식은 냉동식품이죠
    위르노 2017.11.02 23:42

역시 야(식)마(왕)님 사진에 수채화 같은 효과 너무 주신거 아닙니까? ㅎㅎ

midoram 2017.11.02 23:45

음.. 이글보고 라면 먹으러 갑니다.. 아디오스 나의 다이어트여.

호야아 2017.11.03 00:20
    저 소스는 스위트칠리소스?!
    LuciDio 2017.11.03 01:28

스프만 3종인 줄

중간에 &를 넣어주세요 ㅋㅋ

와~뭔가 새롭네요.ㅋㅋㅋ