잡담

투표를 종료합니다~

?

?

Extra Form

설마했는데 동점이라니....이게 무슨 소리요!!!

생각보다 해리포터 인기가 좋네요 (사실 플랙플레그 압승으로 예상했는데....)

그리고 예상외로 선전한 2위 뉴베가스! 나온지 꽤 되었는데도 보고 싶으신분이 계시다니 재미는 보장되는것 같네요.

그리고 3위는 핸드 오브 페이트! 이건 표 안나오더라도 할 예정이었는데 다행이 2분이나 투표를 해주셨네요 ㅋㅋ

그래서 오늘부터 레고 해리포터를 진행합니다.(응? 블랙플레그는?)

왜냐하면 공동1위이긴하나 이번에 블랙플레그는 스토리뿐만아니라 맵을 핥듯이 요소요소 다 파헤치고 다닐 것이기

때문에 시간이 굉장히 오래 걸릴것 같아서 일단 일직선 진행인 해리포터를 끝내고 가는게

좋을 것 같아 이렇게 정했구요... 블랙플레그 기대하신 분들은 조금만 참아주세요 ㅋㅋ(소량 계산 먼저 하고 갑시다 ^^)

나머지 2~3위는 순서대로 블랙플레그 끝나는 대로 진행하겠습니다.

생방은 1시30분부터입니다~

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

고생하십니다^^

준이베어 2017.11.01 12:02
    그냥 게임하는 것보다 재미납니다 ㅋㅋㅋㅋ