일상

아침은 피자빵으로~!

?

?

Extra Form

어제는 이지물류라고 코스트코 비슷한 마트를 다녀왔네요

10만원 이상은 무료 배송이길레 폭풍 주문~!

맘모스 빵도 있고 일화 탑씨? 12개에 만원도 안해서 사오고

미린다도 세통 사오고 각종 튀김+치즈가 있으니 한동안 잘 먹겠네요 ㅎㅎㅎ

아침으로 마트안 제과점에서 사온 피자빵 大자를 아침으로 대워 봤습니다~!

찍혀있는 허리버터칩도 1500원대네요 3봉사왔습니다 

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

요건 카레이후로 어제 어머니가 해주신 짜장~! 어제 아침이였죠 ㅎㅎㅎ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.31 08:36 Files첨부 (1)

진짜 볼 때마다

눈이 호강

눈만 호강

위는 안 호강......

rusiyan 2017.10.31 09:39
    푸들 표정이... 참... 아릿합니다 -_ㅠ
    리베르떼 2017.10.31 08:48

아.. 아침부터 위장테러 ㅠㅠ

피자빵은 맛있습니다~!
    꿍디 2017.10.31 09:08

루시안님께는 부족하지만 이글을 보고서 땡겨서 저두 하나해먹었습니다 ㅋ.ㅋ

크래커도 좋아요~! 나중에 양상추 한번 찢어서 올려보세요~!
    꿍디 2017.10.31 13:42
    양상추요~?! 식감괜찬을거같은데요~?!오호 !
    rusiyan 2017.10.31 13:50
    양상추+참치+크래커 이렇게 했던걸로 알아요 마요네즈는 햇갈리네요
    여기에 참치를 연어로 바꾸기도 하더라고요
    내닉 2017.10.31 09:18

밤에 보면 공포영화보다 더 무서운 글들.. ㄷㄷ 야식을 부르는 무서운 글들.. ㅠㅠ

rusiyan 2017.10.31 09:40
    에이~! 그럴리가요 데습하면서 죽겠는데 말이죠 야식이야 쩝 먹으면 됩니다 ㅋ
    위르노 2017.10.31 09:38
    야식에서 조식으로 종목변경? ㅎㅎ
    rusiyan 2017.10.31 09:40
    아침 잘 안먹는데 어제 오늘은 좀 배고프네요 ㅋㅋ
    위르노 2017.10.31 09:45
    요즘 왜 데습 방송 안하시나여 ^^?
    rusiyan 2017.10.31 10:52
    감기기운에 쉬었죠 오늘 8시30분에서 9시에 시작하려고요
    딴거 안하고 엔딩 보고 언능 지울라고 하네요 무서워 -_ㅠ
    위르노 2017.10.31 10:56
    아하 감기셨군요. 요즘 감기 정말 조심해야 해요.
    엔딩 보시고 다른게임 가시다니요 2,3편이 기다리고 있습니다.
    그리고 시리즈 뒤로 갈 수록 공포게임이 아닙니다 ㅋㅋ
    rusiyan 2017.10.31 11:04
    2 3 가야하는데 몰겠네요 ㅋㅋㅋ 힐링 좀 하고 해야 할 듯 해요
    아레스다 2017.10.31 09:46
    아침먹고와서 다행...
    rusiyan 2017.10.31 10:53
    아바타가 바뀌었네요 그래도 있다가
    각종 사온 냉동 식품으로 맥주를 마실껍니다 ㅋㅋㅋ
    아레스다 2017.10.31 11:16
    ㅋ ㅑ 낮술 달리십니까!!
    rusiyan 2017.10.31 11:34
    설마요 저녁에 마시려고요 ㅋ 데습을 하면서 음주로 힐링을~!
    이부프로펜 2017.10.31 09:58
    건강때문에 최근 체중 감량중인데 부럽네요오 ㅠㅜ
    저도 해야 하는데.... 요즘 좀 줄이고 있습니다 -_ㅠ

꼬르륵...ㅜ.ㅜ

드시면 편해집니다~!
    최좀비 2017.10.31 10:26

전 다이어트땜에 요즘 아침은 무조건 닭가슴살에 샐러드인데.....

눈으로라도 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

rusiyan 2017.10.31 10:54
    전 아예 안먹는데.... 간만에 이틀간 먹고 있네요 ㅋ
    Hollicforyou 2017.10.31 10:36
    추천을 누르지만 가끔 신고누르고싶...으으
    rusiyan 2017.10.31 11:04
    추천 말고 신고를 누르시면 안됩니다 ㅋ
    Hollicforyou 2017.10.31 15:13
    네? 왜죠?ㅋㅋㅋ
    도끼 2017.10.31 15:15

거대하네요