?

?

Extra Form

우연인지, 의도적인건지 어째 강제 유저종료되는 글은 왜 다 제 글일까요?

글 그만 쓰라고 압박하는건가 싶기도 하고 괜히 싱숭생숭해지네요. 이럴땐 걸그룹 직캠이나 보면서 힐링을...

그나마 건전한 직캠 같이 보시죠. :)

PS.

별로 중요한 정보도 아니지만, 유저종료되는 글 피하고 싶으시면 전체 목록으로 게시글 확인하시면 됩니다.

전체목록 바로가기: http://itcm.co.kr/game_news

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    DoaFEBest 2017.10.26 22:42

아레스다 2017.10.26 20:50

직캠 추천받습니다. :P

RideOnTime 2017.10.26 21:49
    댓글에 동영상 첨부가 안되네요 :(
    DoaFE 2017.10.26 22:42

RideOnTime 2017.10.26 23:01
    아까 할 때 유튜브 주소입력까지는 했는데 본문에 삽입 클릭해도 반응이 없더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.26 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ . . . . .  . . . ㅇㅏ ㄱㅣㅇㅕㅇㅓ

ㅜ         ㅜ   . . . .

읔 내심장..

XTRA 2017.10.26 21:00

그나마 건전한거 말고 다른걸로..msn013.gif

아레스다 2017.10.26 21:02
    전 신사가 아니라서... 아잉
    아스트로 2017.10.26 21:27

항상 올려주시는 정보 감사히 잘 보고 있습니다! 누가 종료시켜버리는지 참 ㅠㅠ

도끼 2017.10.26 21:48

정보 게시글수가 압도적으로 많아서 그런거 아닐까요 ㅋㅋ 

덕분에 잘 보고 있습니다

DoaFE 2017.10.26 22:43

할인 정보 올려주시는 분이 아레스다님 말고는 거의 없으니 다른 분꺼는 종료시킬래야 시킬수가 없을지도요 ㅎㅎ

coroncorom 2017.10.26 23:00

ㅇㄷ

coroncorom 2017.10.27 07:09
    엌ㅋㅋ 회사에서 봤을때 처음이 너무야해서 오해할까봐
    와딩만하고 집에와서 보니 초반5초까지만이였네요 핳ㅎㅎ핳
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.10.26 23:27

나이가 먹으니 예쁘긴 예쁜데 이젠 아이들 재롱잔치 보는 기분이 드네요..... :-)