?

?

Extra Form

기존에 쓰던게 뛰면 서서히 흘러내려서 불편한 와중에

갑자기 bz-sp33이라는 제품이 눈에 띠어서 사볼까하는데

리얼후기가 잘 안보이더라고요~

솔직히 이런제품은 착용감이 중요한데....

잇셈 회원분들중에 이 제품 쓰시는 분 있으면

착용 후기남겨주세요~~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-10 20:32 이야기 > 그래픽 카드 관련 질문 있습니다 *7
  2. 2017-12-24 16:59 이야기 > 매스 이팩트 구매 질문요 *7
  3. 2017-12-15 10:03 이야기 > 험블에 히오로즈 오브 컴퍼니 무료로 뜬거 같은데.... *5
  4. 2017-11-23 23:31 이야기 > 이번에 게임 3개 질러볼까 하는데요 dlc문의 드려요 *2
  5. 2017-10-20 21:44 이야기 > 차 오토주행에 대해 잘아시는분? *14

TAG •
    Hollicforyou 2017.09.30 22:30

블투 뭐땜에 사시는지 모르겠으나 일단 말씀하신 저 제품은 음질이 썩 좋지는 않습니다. 음질면에서 따지면 제이버드나 플랜트로닉스가 1티어급이고 그 아래가 LG블투정도라고 보시면 됩니다. 간단히 음질 신경 안쓰고 그냥 사용성때문에 사시는거면 저 제품도 나쁘진 않습니다.

후니sss 2017.09.30 23:02
    음질은 들었을때 귀아프다거나 잡음이 의식될 정도로만 들리지 안들면 되요
    음질 좋은거 중에 살려면 비싸기도 하고... 좋은 음질은 유선파이기도 하고....

운동용이라 사용성이 괜찮다면 안심해서 사도 될꺼 같긴하네요

브랜드 잘 모르기는 하는데 유선도 제이버드나 플랜토로닉스는 기본 10만원 넘지 않나요?
    그리고 lg는 넥밴드형이 대부분이지 않나요?
    잘 몰라서 물어봐요~~~ ㅎㅎ;;
    Hollicforyou 2017.09.30 23:26
    네 정확히 알고 계셔요 근데 뭐 아직까지 말씀하신대로 유선을 블투가 따라가기엔 부족하죠. 운동하면서 듣는다시길래 음악을 사랑하시는가 싶어+음질까지 생각하시는가 싶어서 추천드려봤었네요.ㅎㅎ 그리고 위 제품들 추천드린 이유가 조금 비싸더라도 오래 사용할수 있으니 추천드린거합니다 모쪼록 좋은 선택하시길 ^^
    후니sss 2017.10.01 11:01
    조...금이 아니잖아요 가격 많이 차이나는데 저 제품 3만원 밖에 안해요....ㅜㅜ
    Hollicforyou 2017.10.01 13:52
    제가 드리고싶었던 말씀은 블투니 배터리용량이나 등 여러가지 부분을 고려해서 그런거긴 한데..예산문제때문이라면...어쩔수 없네요 어쨋든 결정하신거면 무탈하게 오래 잘 쓰시길 바랍니다