?

?

Extra Form
오리진 세일에 있길래 먼저 체험판 즐겨보고 바로 질렀습니다.
아직 초반부밖에 못했는데 스토리가 무지 잼나네요.
전투 재미없다는 의견이 많은데 저는 나름 재밌게 즐기고 있습니다.
위쳐에 비하면 스킬도 많고 동료들도 있어서 더 재밌는 느낌이군요.
위쳐3도 재밌게해서 그런지 비슷한 느낌을 많이 받았네요.
다만 한글패치가 미완성이라고 해서.. 그 부분은 좀 아쉬워요 ㅠ...
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

부루마야거 2017.03.13 23:35

정지해가면서 동료들 컨해주는 재미는 위쳐랑 다른 재미죠ㅎㅎ

다만 서브퀘가 노가다성이 다분해서 다회차는 좀 힘들더군요

Juney 2017.03.14 00:11
    맞습니다. ㅎㅎ 동료들 컨하는게 재미나더군요.
    그리고 말씀하신대로 초반인데도 불구하고 서브퀘가 무진장 많네요. 깝깝합니다. ㅜ.ㅜ
    skapboy 2017.03.13 23:44

메스이펙트 처럼 각자의 로열티미션이라고 해야할지 고유 미션도 있고 메인스토리가 좋은 게임이죠 ㅎㅎ

Juney 2017.03.14 00:11
    매스이펙트는 모르지만 무슨 의미인진 알겠네요.
    말씀하신대로 스토리도 좋고 고유 미션도 있어서 잼는거같네요 ㅎㅎㅎ
    마가렛또 2017.03.14 09:47
    해봐야 하는데 참 사놓고 차일피일 미루다보니 못하고 있네요 ㅜㅜ ㅋㅋ
    Juney 2017.03.14 12:23
    차근차근 해보세요 ㅎㅎㅎ 드에 오리진보단 별로라던데 저는 안해봐서 모르겠는데 위쳐랑 너무 비슷해서 잼게하고있네요 ㅎ_ㅎ