?

?

Extra Form

바로 드애 인퀴지션의 츤데레 마녀님 스테츄입니다...

1편부터 마녀님이랑 로맨스 타고 2편에서 안나와서 실망하고 인퀴지션에서 대상이 아니라서 절망했는데

딱! 11월말에 예판받길래 냉큼 예약을 걸어놨죠.

예약할때까진 2015년 1분기 배송예정이라고 명시되있었습니다.

그러다가 2015년 3분기 2016년 1분기 계속 연기가 되서 점점 잊혀져가다가

오늘 문뜩 생각나서 다시 들어가보니

2017년 3월로 연기가 되있군요...

이거 받아 볼 수 있긴한건지 궁금해지네요....ㅠㅠ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-30 08:10 이야기 > 드디어 받았습니다 ㅎㅎ; *5
  2. 2017-03-09 08:20 이야기 > 타락천사! *2
  3. 2017-03-08 03:13 이야기 > 니어 패키지 받았습니다~! *17
  4. 2017-03-04 02:23 이야기 > 니어 오토마타 스팀판 지역제한이네요... *26
  5. 2017-03-01 15:50 이야기 > 전작에 만족하신분들이 상당히 많으셨나봅니다. *17

Who's repuien

안녕하세요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
  • ?
    RuTel 2017.02.07 19:01

순간 바닥까지 드레스로 보고 모리건 키가 저리 컸었나? 생각했네요 =_=

repuien 2017.02.07 23:00
    그냥 크다 칩시다! ㅋ.ㅋ;