?

?

Extra Form

험블에서 프로모션 메일이 왔는데..

이번달 구독을 하면 다음달 무료구독을 할 수 있는 쿠폰을 준다고 합니다.

뭐 쿠폰을 받는 조건은 이번주내에 1달 결제하면 다음달에 먼슬리 무료구독 쿠폰을 준다는 것이었죠...

그래서 오호 이게 왠 떡 하고 결제를 했습니다.

근데.. 결제하고 나서 의문이 생겨서 이렇게 질문을 드립니다.

1. 쿠폰 주는 날짜가 우리시간으로 내일 새벽 2시.. 즉, 10월 먼슬리가 종료할 때 준다고 합니다.

근데.. 한달만 구독할 생각인 제 상태에서.. 구독을 끊으면 쿠폰을 못받게 되는 것일까요?

2. 만약에 구독을 안끊고 유지하면 분명 내일 자동 결제가 될텐데..

그러면 쿠폰을 받으면서 자동적용이 되는 걸까요?

어제 새벽에 프로모션 메일을 확인하고 결제한 후 의문점이 생겨서 이리저리 찾아봤는데 답은 안보이고;;;

그래서 험블에 문의를 해봤는데.. 답변은 아직 안오고있고..

혹시 저와 같은 경험을 해보신 회원분들 계시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

TAG •
    myksz 2018.10.05 07:31

자동 결제일은 그달의 마지막주 정도에 됄겁니다.

구독 유지 유무를 3주 동안 생각할시간이 있는것이죠

물론 언락(11월)을 하면 안돼 겠지요

엔틱군 2018.10.05 07:58
    아... 그럼 구독해지를 하지 않아도, 당장 자동결제는 안되고 있다가..
    10월 마지막주에 자동결제가 되겠네요... 뭔가 풀리는 것 같습니다 ㅠㅠ
    정말 감사합니다!!!