?

?

Extra Form

Overwatch 2018-05-23 01-44-18-701(2).png

그리고 이게 그 전설 감사제 전리품 상자로군요.

지금 열어야 할지, 나중에 열어야 할지 고민했습니다만,

그래도 뭐가 나올지 궁금하니 열어봐야겠습니다.

Overwatch 2018-05-23 01-44-22-371.png

... 전설이 2개 ... 라고요?

제발 좋은 스킨을!

Overwatch 2018-05-23 01-44-31-894(2).png

그리고 결과물입니다.

와우, 마음에 들었던 둠피스트 스킨이 나왔습니다.

저거 안뜨면 전리품 상자를 좀 질러볼 생각이었는데, 이걸로 제 돈이 굳었습니다! 이예이!

바스티온 전설 스킨은 ... 그냥 쓰던 스킨이나 써야겠군요.

저건 제 취향은 아니네요.

덧붙여서, 이번 감사제 이벤트에서 로그인할 때 주는 보상은 '전설 감사제 전리품 상자'입니다.

이 전설 감사제 전리품 상자는,

그렇습니다.

최소 1개의 전설 아이템을 얻을 수 있습니다.

50개 묶음상품을 질러도 보너스로 전설 감사제 전리품 상자 1개를 얻을 수 있다는군요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

저는 머리없는 솔져옹과 쩍벌야타가 들어왔습니다 :( 이번꺼 줬어야지!

Prof.Kain 2018.05.23 02:38
    오우, 호두와 탈모76을 받으셨군요.
    LuciDio 2018.05.23 21:54
    두번째 여캐는 누구에요?
    Prof.Kain 2018.05.23 22:30

이분 스샷에서 왼쪽에서 두번째 캐릭터 말씀하시는 거라면, '브리기테' 입니다.

vitamin 2018.05.23 06:44
    둠피스킨 이쁘네요. ^^
    저도 오랜만에 접속해봐야겠습니다. ㅎㅎ
    Prof.Kain 2018.05.23 07:30
    둠피 전설 스킨들이 취향에 안맞아서 아쉬웠는데, 이번 스킨은 맘에 들더군요.
    원하시는 스킨을 얻을 수 있기를!
  • ?
    다크주얼 2018.05.23 09:37

다들 잘 나오신듯..

저는 빡구76하나 튀어나오더라구요.

Prof.Kain 2018.05.23 14:20
    빡구76 ... 뭐 그래도 하다보면 원하시는 스킨이 나오겠지요.
    Nemesis 2018.05.23 10:16

아직 안까봤지만 흰흰파흰 예상합니다....

Prof.Kain 2018.05.23 14:27
    https://playoverwatch.com/ko-kr/events/anniversary/
    이번에 접속 시 주는 전리품 상자는 무조건 전설이 나온다는 '전설 감사제 전리품 상자' 입니다.
    고로 흰흰파흰이 나오지는 않을 겁니다.
    Nemesis 2018.05.23 14:44 Files첨부 (1)

우아아 그랬군요! 전 셜록 맥크리가 나왔네요!

정보 감사합니다. 옵치를 접은지 꽤 돼서 하마터면 못받을뻔했네요 :)

Prof.Kain 2018.05.23 14:48
    오우, 이번에 나온 맥크리 스킨이로군요.
    축하드립니다!
    snake_ 2018.05.23 16:34

저도 열었는데 오랫만에 황금색 하나 떠서 신났더니 보니깐 원래있는스킨 나왓어요 ㅠㅠ 감사제는 쓸데없는 보이스 하나 나오고 ㅠㅠ

Prof.Kain 2018.05.23 18:36
    저런. 중복스킨으로 크레딧을 받으셨군요.