잡담

하스 78팩 개봉 결과

?

?

Extra Form

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.12.26.png

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.14.10.png

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.04.40.png

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.09.54.png

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.10.36.png

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.16.11.png

Hearthstone Screenshot 04-13-18 02.16.23.png

78팩 까서 6전설 떴군요.. 그냥 저냥 평타는 친듯..

얼굴수집가는 접속하니까 그냥 줬네요.

카멜레오스는 첫팩까자마자 떠서 첫팩에 전설이 나오겠어 하고 막 눌르다가 스샷을 못찍었네요 ㅎㅎ

다음 확팩까진 흑마만 해야겠네요..

흑마 전설이 다 떠서... 게다가 개 사기로 평가받는 고드프리 경이 황금 ㅎㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
    킬러조 2018.04.13 02:45

와우 황전.. 지금 카드 깔 수 있는 모양이군요. 아침에 될 줄 알았더니 저도 까고 글 올리겠습니다 ㅎㅎ

Harp 2018.04.13 03:22

1황전 5전설이면 엄청 잘 나온거아닌가요 ㅋㅋ

거기다 이번확팩 최고 고평가 받는 중인 고드프리네요.

축하합니다.

DoaFE 2018.04.13 04:22
    엄청까진 아닌것 같던데요 ^^;;
    안뜨는 분들은 70팩에 3전설 정도?
    잘뜨는 분은 한팩까서 4전설 받은 분도 있다더군요 ㅎㅎ
    70팩에 7전설이상 받는 분들도 많고...
    그래서 그냥 평타보단 살짝 위 정도?? 인듯합니다 ^^
    암튼 고드프리 좀 돌려봐야겠는데... 정말 좋을지는 두고봐야겠네요;;
    Harp 2018.04.13 09:46
    오피셜 확률이 20팩당 전설하나니까요.
    24팩부터 확률보정 들어가고요. 70팩에 3~4전설이 의외로 평균...
    amossong 2018.04.13 10:30

황전 부럽습니다 ㅠㅠ

그래도 성공 하셨네요!!