잡담

운빨X망겜 이벤트 근황

?

?

Extra Form

역시 나만 운없는 겜...

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

n00b 2018.03.23 02:08
    이 이벤트 올꽝유저 추첨해서 뭐 주지 않나요?
    Harp 2018.03.23 09:40
    네 있긴한데 많이뽑진 않아서... 4일정도 남았는데 이렇게된이상
    더 안돌리고 올꽝 추첨이나 노릴까싶네요
    SiroCuma 2018.03.23 05:54

무슨 이벤튼가요?

Harp 2018.03.23 09:41
    곧 새 확팩 + 정규전 도입 이벤트 중 하나인데
    하루 한번씩 슬롯 돌려서 카드팩이나 데이터상품권 주는거에요.
    꽤 많이 뽑아서 많이들 당첨되는데 저는 보시다시피 올꽝이네요 ㅋㅋ
    Nemesis 2018.03.23 06:11

ㅋㅋ 전 어떤 게임 강화하는데 성공률 98.5%임에도 실패해서 터진적이 있습니다  ㅋㅋ

찌그만앙마 2018.03.23 10:56

저랑 같군요.. ㅠㅡㅠ..

꽝꽝꽝...ㅜ.ㅜ

pizzicatoz 2018.03.23 13:52

일단 주변에 꽝말고 다른거 걸린사람 본적이 없습니다. 저도 올꽝..

버그난건데 모르고 있는거 아니겠죠? 설마?? ㅜ_ㅜ