?

?

Extra Form

출처 : http://kr.battle.net/heroes/ko/blog/20532383

요약하자면 배틀넷 상의 친구와 파티를 맺고 히오스에서 워크래프트 세계관 영웅으로

15판을 플레이하면 히오스 심판자의 타오르는 군마(좌), 와우 원시불꽃 호랑이(우)를 제공받을수 있습니다.

팁 : 보상을 위해서 빠르게 플레이 하는 요령은 인공지능 상대로 '초보'난이도 플레이를 선택 후

빠르게 적진 위주로 공격하는 방법이 효과적입니다. 이때 많이 쓰이는 영웅이 "해머 상사"와 "실바나스"인데,

이번 이벤트 취지상 해머상사는 보상이 돌아오지 않고(스타크래프트 영웅)

실바나스를 활용한 플레이가 가장 효과적으로 보입니다.(실바나스 : 적 타워, 중립용병에 일반 공격시 반격저지 기능)

마침 2월 21일까지 실바나스가 무료 플레이 영웅으로 열려서 빠르게 히오스, 와우 탈것을 구하려는 분은

그 전에 플레이 마치는걸 추천드립니다.

시.공.조.아

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.02.15 15:43

아 탈 것 가지고 싶다.

아.. 안돼 또 다시 10년을 잃을 순 없어!

가쯔나베 2017.02.15 16:03
    넘나 탐스럽지 않습니까 :)
    요새 또 와우병이 도져서 복귀를 꿈꾸고 있습니다.
    호박장군 2017.02.15 15:46

저에겐 실바나스가 있지욥.

이번 금요일쯤? 친구들 모시고 해볼 생각입니다.

15판만 하면 되니까..ㅎㅎ

철거 용역 갑니다..

가쯔나베 2017.02.15 16:04
    15판 금방이지요 운 좋게 파티에 해머라도 잇다면
    실바나스 끼고 3분컷 이야기도 들어본 적 있습니다ㅋ
    찌그만앙마 2017.02.15 15:50

이 이벤트를 몇번이나 보고 있는데도 귀차니즘 때문에 안 하고 있죠..ㅋㅋㅋ 15판 하는 시간에 그냥 와우를 한다는거죠...@_@

가쯔나베 2017.02.15 16:05
    앙마님 와우 복귀하신걸로 알고 있는데 후후
    최종컨텐츠인 탈것을 지나쳐서야 되겠습니까 :)
    이벤트 끝날때쯤 후회마시고 초반에 땡겨서 받아가세요. 15판 금방입니다.
    찌그만앙마 2017.02.15 18:18

엥 이거 파티 필수에요? 그냥 혼자 돌면 안되는거에요? 와우는 북미를 하는지라 친구가 하나도 없어요..ㅋㅋ

길드에 가입되긴 했지만 친추는 안 한 상태..

혼자 하는 경우가 많아서 친추는 안 하고 있어요.

가쯔나베 2017.02.15 18:21
    친구랑 파티 후에 플레이해야 된다고 하네요.
    찌그만앙마 2017.02.15 19:11
    친구가 없어서 패스~!! 해야겠어요.
    가쯔나베 2017.02.16 05:49
    가쯔나베#3395
    보통 트위치방송 끝나고 새벽때나 겨우 한두판 히오스 해서 같이 할수 있을진 모르겠지만ㅋ
    혹시라도 시간되면 같이 하시죠 :) 아니면 와우를 복귀하면 뵙게될지도 모르니 태그 남깁니다.
    찌그만앙마 2017.02.16 12:57
    음? 북미 와우 하세요??
    가쯔나베 2017.02.16 15:17
    아닙니다ㅋ북미에서 하시는지 몰랐네요
    우아한냉혹 2017.02.15 15:51
    오프라인친구들과 절교하고 온라인친구들과 수어지교를 맺게 해준 애증의 와우군요.. 평생 참는 걸로 후ㅠ
    가쯔나베 2017.02.15 16:05
    와우는 절대 끊을 수 없습니다. 단지 잠시 참아볼 뿐.
    배틀넷 친구들이 냉혹님을 기다립니다 ;-;
    Medusa 2017.02.15 16:48
    전 끊었습니다.
    가쯔나베 2017.02.15 17:00
    전 시작하면 얼마 못하면서도 또 안하면 생각나더라고요ㅋ
    snake_ 2017.02.15 15:58

호랑이 하품하는거 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ 

가쯔나베 2017.02.15 16:08
    이런걸 볼때마다 와우 하길 잘했다는 생각이 듭니다 :) 괜히 뿌듯해요
    OMEGAMI 2017.02.15 16:30

블리자드의 게임은 한사람의 인생을 좌우합니다.

가쯔나베 2017.02.15 17:01
    애증을 가지고 있는 블자이지만 게임이나 세계관 만큼은 확실하죠ㅋ
    푸룬 2017.02.15 16:36
    탈것 많아도 결국 하나만 타더라구요
    탑승감 좋은걸로요
    그런 핑계로 참아봅니다.
    가쯔나베 2017.02.15 17:01
    그렇다면 이번 보상 탑승감을 확인해보시죠.
    그런 핑계로 꼬셔봅니다 :)
    Darkside 2017.02.15 18:27

제가 20대때 가장 잘한것은 와우를 하지 않은 것 입니다.