만약 성사된다면 어떻게 될까요?

디즈니 공주 시리즈로 칼날공주 등장?? ㅎㅎ

https://wccftech.com/disney-could-benefit-with-purchase-of-activision-according-to-investor/?fbclid=IwAR3qFITBSiN8dxcR2J3Mykmr61lbvqj5wUQDdyWtSG4KAC71ToeE065tMyQ

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
  5. ----[방송영상편집본] 스타2 하나만 뽑기, 스투랜디! [itcm] [합방w] [공부벌레 273일차] 20190109 *1
글쓴이 뽀또아저씨님의 최신글
  1. 2023-10-28 03:51 이야기 > 험블초이스 결국엔 6달라 쿠폰이 와서... *12
  2. 2020-06-11 23:34 이야기 > 잘하면 라이젠 구입시 호라이즌 제로던을 준다고... *4
  3. 2019-11-02 04:38 이야기 > 소울칼리버6과 11-11을 받았습니다. *7
  4. 2019-10-01 13:54 이야기 > 이번 달 험블먼슬리 포기하는 분 많으신가요??? *18
  5. 2019-08-31 17:08 이야기 > 험블 반다이 번들 30불 사니 3불 쿠폰 주네요. *3

TAG •

Who's 뽀또아저씨

아!

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->