3월 7일부터 블리자드 게임을 플레이하면 게임 내 선물을 받을 수 있습니다!

링크 https://starcraft2.com/ko-kr/sc20

스타크래프트가 출시된지 벌써 20년이라니 세월 참 빠르네요. 약 20년 전, 퇴근하신 아버지 손에 들려있던 스타크래프트 패키지를 보고 엄청 기뻐하던 생각이 납니다. 그 덕분에 블리자드 게임 참 많이도 샀네요. 그 이후로 디아2, 워크3, 20대를 올인한 와우, 한국에서 최초로 공개되었던 스타 2, 지금도 하고 있는 디아 3, 2016년 오버워치까지...

아무튼간 3월 7일부터 4월 4일까지, 블리자드 게임을 플레이하면 선물을 받을 수 있습니다. 자세한 것은 링크에 사진과 일정이 모두 첨부되어 있으니 확인해보세요~ 와우만 4월 1일부터 시작입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->