질문

아... 이제이해가되는데요...

?

?

Extra Form
그러니깐 자유의날개10월31일까지산사람만 재밌는군단심장주고 게임하나도구매안한사람은 꺼려~ 그리고 자유날개군심보유자도 꺼려~ 이런 방침이군요

저궁금한게 블랙프라이데이가 할인률이더좋은가요? 겨울할인이 더좋은가요?
10월31일은 지났지만 블프때 자유날개사면 윙크윙크~ 군심을 딱! 주지않을 까요?

midoram 2017.11.20 18:04

중복글이 6개가 더있으니 지우시는게..

허쉐 그린 2017.11.20 18:29
    등록안된줄알고 죄송합니다 지울게요
    달의시 2017.11.20 18:07

이해를 너무 많이 하신듯 ㅎㅎㅎ

허쉐 그린 2017.11.20 18:31
    ㅎㅎㅎㅎ
    준이베어 2017.11.20 18:35

자유 날개도 공짜로 뿌렸습니다 ^^

허쉐 그린 2017.11.20 18:39
    ㅇ0ㅇ;끝났군요
    배병지 2017.11.20 18:40

게임 구매 안한 사람에겐 자유의 날개가 공짜입니다. 래더도 공짜고요. 협동전도 사령관 몇개 공짜고요. 다만 저처럼 이미 공허까지 다 구매 한사람은 꺼져....

허쉐 그린 2017.11.20 18:44
    흠 배틀코인이라도 주지 블리자드넘하네요ㅎㅎ 지금도 자유날개공짜인가요? 블리자드 선물함은 공허하던데요 .... 말그대로 공허한유산 블리자드영자님께 물어봐야 겠어요
    토비네타 2017.11.20 19:05
    이 게임의 핵심이라 할 수 있는 래더와 자날의 캠페인까지 무료화했는데 뭐가 너무한지 이해가 안되네요...
    블리자드가 자선업체도 아니고 이정도면 충분히 즐길 수 있죠.
    배병지 2017.11.20 19:23
    이제 공짜라 그냥 다운받으면 실행 됩니다.
    RideOnTime 2017.11.20 19:50
    자유의날개 나온지가 7년이 넘은 걸 무료화했다고 너무하다는건 좀 그렇네요
    허쉐 그린 2017.11.20 19:56
    아하 1종족만이네요 시무륵 좋은정보감사합니다... 아 제가너무하다는것은 게임3개산사람한테는뭔가해택이없나해서요 ㅎㅎ