?

?

Extra Form

닼소2 프로젝트를 끝내고 다시 좀 한가해졌습니다...

요렇게 할 게임이 없을 때마다 디아2가 종종 생각나네요 ㅎㅎ

요번에 우연히 유튜브에서 디아2 영상을 봤는데 너무 하고 싶더라구요ㅋㅋ

디아3도 시즌 열릴때마다 하고 있긴한데.... 추억보정인지 몰라도

디아2가 가장 재미있었던것 같아서 구매를 할까합니다...

혹시 지금까지 블리자드에서 디아2 할인을 했던적이 있나요? 있으면 다음 할인을 노려보던가

없었다면 바로 구입해서 즐겨볼까합니다. ^^

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    TrevorBlackBest 2018.04.14 15:55

지금까지 따로 할인하지 않은 걸로 알고있습니다.

찍싸Best 2018.04.14 17:27

배틀넷을 북미로 바꾸고 사면 싸게 살수있어요

은월향 2018.04.14 15:52

전 디아블로 1 싱글을 재미있게... 즐겼었었죠...

준이베어 2018.04.14 15:55
    1은 친구가 준 CD가 있었으나 언어장벽으로 제대로 못즐겼었네요 ㅎㅎ
    TrevorBlack 2018.04.14 15:55

지금까지 따로 할인하지 않은 걸로 알고있습니다.

준이베어 2018.04.14 15:55
    그럼 질러야겠군요 ㅎㅎ
    TrevorBlack 2018.04.14 15:57
    저도 기다리고 있습니다만 이상하게 디아2는 할인을 안해주더군요 :'c
    준이베어 2018.04.14 16:08
    그러게요 2 할인하면 살사람 많은텐데 말이죠 ㅎㅎ
    이부프로펜 2018.04.14 16:06
    저는 디아1만하고 2를 해본적이 없어서 궁금해서 사보고 싶은데 그러기엔 예전꺼 치곤 가격이 좀 쎈느낌이라 참고 있네요 ㅋㅋ
    준이베어 2018.04.14 16:08
    오리+확장 다사면 3만5천원... 약간 지난 AAA급 게임가격이네요 ㅋㅋㅋ
    두비두밥 2018.04.14 16:17

지난번에 리마스터해서 다시나온다는 글을 본거같은데 그때까지 기다려보세요 ㅎㅎ

준이베어 2018.04.14 16:50
    그런 소식이 있었나요? 그럼 한번 기다려봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    흑빈랑 2018.04.14 16:20

리셀러사이트 거부감 없으시면 리셀러에서 구매하시는게 싸요 ㅎㅎ

준이베어 2018.04.14 16:51
    약간 거부감이 있어서 왠만하면 피하고있어요 ㅎㅎ
    찌그만앙마 2018.04.14 16:36

며칠전에 들어갔더니 아시아 렐름이 이제 한개 뿐이더군요.

준이베어 2018.04.14 16:51
    확실히 하는 사람은 이제 많이 줄었나보군요 ㅎㅎ
    crys 2018.04.14 17:10

머 피방에서도 어쩌다 가끔보이는게 디2 유저인데

요즘 피방 업글하면서 그마저도 안깔린 피방들이 늘었을듯..

어떻게든 파일 구해서 하시는분들은 잇겠지만..정돌유저들은 극히 줄었을듯..

준이베어 2018.04.14 17:16
    요즘엔 블리자드 앱에 등록해야 플레이 할 수 있는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    찍싸 2018.04.14 17:27

배틀넷을 북미로 바꾸고 사면 싸게 살수있어요

준이베어 2018.04.14 17:38

오 그런 팁이 있었군요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

algalon 2018.04.14 17:43
    저도 3 한창 하다가 2가 생각나서 플레이 했었는데 추억은 추억으로 남겨두는게 낫다는 생각이 들었습니다. ㅋㅋ
    그동안 3에 익숙해져서인지 인터페이스나 편의성이 너무 불편하더라구요.. ㅋㅋ
    당시엔 정말 밤새가며 했었는데 지금 해보려니 그때 이걸 어떻게 그렇게 진득하게 했나 싶더라구요.
    물론 2만의 재미가 있긴 있습니다만... 디아는 이제 차기작이 필요한 시점이 아닌가 생각이 듭니다.
    아직까지 아무런 소식도 없지만 이번 블리즈컨때 뭐라도 나오길 기대하고 있습니다.
    준이베어 2018.04.14 17:44
    추억은 추억인가요....ㅠㅠ
    algalon 2018.04.14 17:57
    그래도 음악이나 분위기는 2가 훨씬 좋았습니다.. ㅋ
    준이베어 2018.04.14 18:09
    어흑 고민되네요 ㅋㅋ 일단 다음주까지 생각해보고 그래도 하고싶으면 질러야겠어요 ㅎㅎ
    도그장 2018.04.14 18:19

저만 그런건진 몰라도 스타1 이랑 비슷한 느낌일거같습니다....디아2..전설의 대작...아니 명작 이죠...

스타1과 우리나라 피시방 전성기를 열엇던 1등공신....그 초딩 시절 스타1 가정에선 인터넷 거의 불가능

한 시절...스타1 싱글만 해도 몇일 밤낯을 샛엇는지..흐흐..지금 스타1 리마를 사도..싱글 3개만 꺠면

질려서 못하고 그러던데 전....디아2 쌍듀얼링 끼고 무한 휠윈드 돌던 떄가 그립네용

준이베어 2018.04.14 19:07
    솔직히 전 아직도 스타1이 좋더군요 ㅋㅋ 스타2는 적응이 안되더라구요 ㅎㅎ

물론 스타를 직접 하는건 아니지만요 ㅋㅋ
    이츠위 2018.04.15 21:10

디아2는 블코말구 해외 블리자드서 사면 더 싸게 살 수있어용 ㅎ.ㅎ

준이베어 2018.04.15 22:39
    좋은 정보 감사합니다 ^^