?

?

Extra Form

갑자기 삘 받아서 하게된 디아 시즌... 어쩌다보니 정복 800렙을 찍게되었네요 정작 고단은 안가고 카나이 채우는데 열중하는...

앞으로 현상금 3161 번만 더 하면 클리어 할 수 있겠네요...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아레스다 2018.01.07 23:36

여태 시즌하면서 최고로 올렸던게 700인데... 대단하십니다.

Medusa 2018.01.07 23:38
    저도 최고가 752였는데... 어쩌다보니 800을 찍어보내요 (올리기 쉬워진것도 있고 갑자기 디아 삘받은것도 있다보니)
    darknessblue 2018.01.08 00:02

축하드려용 1000까지 달리세요~

Medusa 2018.01.08 00:05
    아마 정복렙은 안달릴꺼 같네요 (현상금을 달리겠죠...)
    amossong 2018.01.08 00:09

그동안 스팀에 안보이시더니 디아를 하고 계셨군요 ㅋㅋ

Medusa 2018.01.08 11:15
    일요일에 특히 버닝했습니다 ㅋ
    인생무상 2018.01.08 00:12

디아 진짜힘들죠 600찍기도힘들던데

Medusa 2018.01.08 11:16
    해보시면 아시겠지만 800은 찍기 쉬워요
    Raingray 2018.01.08 00:21

저는 지금 비시즌이 겨우 800인데... ㅠ.ㅜ

대단하십니다~ ^^)b

Medusa 2018.01.08 11:16
    요번 시즌은 특히 업이 쉬워졌습니다
    우와....대단 대단 하십니다!!!
    Medusa 2018.01.08 11:17
    훗!
    Teemo 2018.01.08 01:05

축하드립니다^^

Medusa 2018.01.08 11:17
    감사합니다
    연방의괴물 2018.01.08 21:23

시즌은 매번 참가했지만 이번에 처음으로 보관함 열어 볼려고 660까지 했네요..

보관함도 처음이고 이렇게까지 시즌 고렙도 처음이었습니다만 열었으니 다음 시즌까지 다시 봉인입니다..