?

?

Extra Form

히오스 탈것이 갖고 싶어 시작했는데, 하다보니 잼있어서 조금만 더~ 하다가

이왕 시작한 거 보관함까지 달리자 마음 먹고 열심히 했네요

얻고 나니 조금 허무 하네요ㅜ 담번엔 그냥 시즌여정 1~4장 정도만 하는걸로 ㅋㅋ

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

TAG •
    Hollicforyou 2017.05.16 19:33

날개...확팩 예구하신 분이시구나,계정털려서 사라진 저거...티리엘날개는 안아까운데 저녀석은 볼때마다...(그래서 날개땜에 옵치를 사고 한판도 안했다죠;;)축하드려요

K1000 2017.05.16 19:47
    감사합니다^^

저 날개 처음 나왔을 때 사람들이 욕 무지하게 많이 했었는데...

개인적으로 메르시 날개가 더 좋은 것 같아요.ㅎㅎ (옵치는 없지만..ㅠㅠ)
    호박고구마 2017.05.16 19:42

전 이번 시즌캐 법사 했는데 여정 3장까지만 하고 3주째 안하는 것 같네요

저번 시즌 야만은 재밌게 했는데 이번 시즌은..재미가 없네요

K1000 2017.05.16 19:53
    저는 시즌 만렙찍고 보상 받고 한건 첨이라 나름 잼나게 즐겼네요ㅎ

4장깨면 그래도 꾸미기 템도 주니깐 시간 되시면 도전해보세용~~
    호박고구마 2017.05.16 21:54
    해야지 해야지 마음은 먹어도 막상 하질 않네요 ㅜㅜ
    파밍 하기도 귀찮고
    아레스다 2017.05.16 20:12

보관함 다 받고 나면 딱 1~4장까지만 하게 되더군요. ㅋㅋ

K1000 2017.05.16 20:16
    추가 보관함 4개 다 채우신 건가요?!ㅎㅎ ㄷㄷ하시군요ㅎ
    아레스다 2017.05.16 20:18
    그냥 매시즌마다 하다보니 이렇게 됐어요 :)
    찌그만앙마 2017.05.16 20:49
    보관함 다 채우고 나면 정말 의욕이 급감하죠...-_-;;
    K1000 2017.05.16 21:33
    이번에 첨 받았는데, 엄청 빡쎄던데 ㄷㄷㄷ 하신 분들이 많군요 ㅋㅋ
    조말년 2017.05.16 23:43

디아는 시즌초에는 정말 재밌죠 ㅋㅋ

생각나무 2017.05.17 12:00 Files첨부 (1)

giphy (2).gif