?

?

사운드바 가격이 정말 많이 저렴해진것 같네요!!

맥스틸에서 출시한 SB-100 사운드 바 입니다. 가격대비 음질  만원 중반대에 구입할 수 있는 제품 입니다. 모니터 받침대 아래의 허전함과 어색함을 가려보고자 시도했는데 좋은 선택인것 같습니다.

예전 델 모니터 밑에 달려있는 사운드바가 그렇게 멋져 보였는데 그것이 한 한 한 한 7-8년전쯤인것 같네요 ^^

USB로 전원을 받아오고 전면 헤드셋 사용을 위한 AUX포트와 마이크 플러그를 제공 합니다.

디자인은 전형적인 나 사운드 바입니다. 디자인!!

스피커와 헤드폰 모드 변경을 위한 버튼이  있다는 것이 좀 특이합니다. 푸른색 LED입니다. 사진상 색 정보가 잘못되어서 보라색처럼 보이지만 푸른색 LED을 사용하는 제품 입니다.

모델명은 SB-100 다들 잘 아시는 브랜드입니다.

소리 하하 만족 합니다. 고급 귀가 아니라서 그리고 가정집이라서 출력도 높일수도 없는 상황 ^^ 좋은 음악은 역시 헤드폰으로 즐기는 것이 더 좋습니다. !!

음장 적용에 따라서 소리가 바뀌기는 하지만 대체적으로 만족 합니다. 소리가 출력 안될시 미세하게 화이트 노이즈 올라오지만 자세히 들어야지만 들릴 정도 입니다. !!

딱 모니터 받침대 밑으로 들어가는 크기라서 더 마음에 드네요

내구성과 사용자의 사용성을 방영해 살짝 기울였다고 하는데 그런것 같기도 하네요 !!

훗훗 전 만원의 행복이 이거겠죠 소리 뿐만 아니라 디자인적으로 생각했던 크기와 정확하게 맞아 들어가서 더 만족스럽네요 !! 끝 이상 간단 사용기였습니다.

DoaFE 2016.06.21 13:25
    보스가 좋긴 하지만 너무 비쌌는데 이런 제품들이 많이 나와서 가격 경쟁력을 갖췄으면 좋겠네요.ㅎㅎ

잘봤습니다~!
    철이 2016.06.21 18:10
    음... 저랑 같은 제품이군요. 반갑습니다. ㅎㅎ
    아레스다 2016.06.22 03:17

가격이 좋네요. 

coyan 2016.06.25 11:27
    피시방에서 많이 봤습니다! 가성비가 좋군요!
    케이의소원 2016.06.26 11:03
    오호.. 모니터 받침대 가림으로 좋군요.. 디자인도 마음에 들고.. 구입 고민해봐야겠는데요.. 아우 지름신..

CLOSE

SEARCH

CLOSE