?

?

Extra Form

안녕하세요 위르노 입니다.
요즘 팩토리오가 정식출시 소식이 나오면서 글들이 많네요 ㅎㅎ

팩토리오가 17일 정식출시를 기념하며 멀티를 할 예정입니다.
정식 출시와 함께 게임버전도 올라가면 좋았겠지만 소식에 의하면 버전이 올라가는건 딜레이 된다고 하네요.
아무튼 출시를 기념하며 멀티를 하려고 합니다.

모드없이 바닐라로 우주선 쏘아올리기가 목표입니다.
게임 모드는 마라톤 또는 철도맵을 하거나 이 둘을 믹스해서 해보는것도 생각중입니다.(참여 인원에 따라 조정예정)

저도 게임을 사두고선 안한지 오래되었는데 같이 즐기면서 하실 생각이 있으신 분들은 댓글을 달아주세요.

일시 : 17일(화) 21시

(지속적으로 플레이를 한다면 평일은 21시마다 진행할 예정입니다.)

ps.@코코넛먹자 님은 하신다고 하셨으니 오시것쥬?!

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2018.04.16 10:19

ㅋㅋ 공도리요 중계 가나요

위르노 2018.04.16 17:10
    공도리요 ㅋㅋㅋ, 문송해도 할 수 있습니다
    코코넛먹자 2018.04.16 11:01
    지각은 할수있는데 어쨋든 들어갈듯합니다 ㅎㅎ
    위르노 2018.04.16 17:11
    저도 요즘 지각을 많이해서 ㅋㅋ
    주리아이 2018.04.16 12:13
    시간 되면 구경 가겠습니다 ㅎㅎ
    위르노 2018.04.16 17:13
    구경도 좋고 참여도 좋습니다. ^_^)/

우와 재밌겠네요ㅋㅋㅋ

위르노 2018.04.16 17:14
    요런 게임은 아무래도 사람들과 모여서 해야
    더 구조가 얽히고 꼬여서 재미(?)나죠 ㅋㅋㅋ
    토비네타 2018.04.16 15:20

왕초보지만 참가해볼게요. 잘 부탁드려요~

위르노 2018.04.16 17:16
    다같은 팩린이 인걸요 ㅎㅎ
    잘 부탁드립니다.
    im0nit 2018.04.16 17:02

데모만 해본 정체불명의 관광객의 난입이 예상됩니다. ㅎㅎㅎ

위르노 2018.04.16 17:18
    뫼장님 대포 나눔의 수혜자이닷!! ㅎㅎ
    벌칙게임 스트레스 여기다 풀지는 말아주세요 ㅋ

2018-04-16 17h20m13s 1.png

포기하면 편합니다. :DDDD

위르노 2018.04.16 17:23
    뫼장님 여기요 여기!
    블랙 예정자가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    DoaFE 2018.04.16 17:11

쌩 초짜도 가능하다면 참여해봅니다 ㅋㅋ

위르노 2018.04.16 17:19
    대부분 팩린이라 예상되기 때문에 괜찮습니다.
    오히려 잘하시는 분이 오시면 스트레스 받지 않지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
    funny_hand 2018.04.16 17:19

초보지만 저도 참여 신청 합니다.

위르노 2018.04.16 17:20
    어서 오셔요~ ^_^)/
    연방의괴물 2018.04.16 17:59

저도 일단 참가 신청합니다

위르노 2018.04.16 18:10
    넵, 건담님 어세오세요 ㅎㅎ
    친구 건탱크도 데려오시나요? ㅋ
    늑대와향신료 2018.04.16 18:53

멀티 있는 게임은 워낙 안해봐서... 마이크가 없이도 참가가능한가요?

위르노 2018.04.16 19:07
    네, 가능합니다.
    입보다 손이 빠르면 되것죠 ^^ ㅎㅎ
    Raingray 2018.04.16 19:56

저도 구경만... ^^

위르노 2018.04.17 10:24
    편하게 보세요 ㅎㅎ
    루나코 2018.04.17 01:16
    사야할까요? 아직도 고민중이네요.ㅎㅎ
    위르노 2018.04.17 10:25
    과연 사셨을지 궁금해 지네요 ㅎㅎ
    괜한기대 2018.04.17 03:34

참여는 못하지만 추천합니다 ㅎ

위르노 2018.04.17 10:26
    감사합니다 다음에 같이 할 수 있는 게임이 있으면 같이해봐요
    IsLeNa 2018.04.17 15:42

참가는 하고싶은데 확실히 할수 있을지 모르겠네요. 늦어도 상관없다면 조심스럽게 신청합니다.