잡담

폴아웃4가 나오기까지..

?

?

Extra Form

원래 기다리는거 질색이라서;; 왠만하면 미드도 완결되면 다 보는 편이고... 게임도 언제 출시되냐 이런거 찾아보고 하는 편은 아닌데요ㅠㅠ

폴아웃은 너무 좋아하는 게임이라서.. 기대가 안될 수가 없네요.. 어떻게 기다리나 싶을 정도!! 벌써 기대기대 기달기달 ㅋ

물론 게임을 이것저것 지르긴 했지요! 근데 취향이 인디쪽이라서 플탐이 다들 짧은 게임들 밖에 없는 것 같아요ㅎㅎ

처음 여름세일 딱 시작했을 땐 별로 살게 없었는데.. 막상 하루하루 세일하는거 맞춰서 뜨는거 보고 지른게 하나둘 쌓인거 보니.. 꽤 질렀습니다

거기다 @ChoomGo 님께서 Hatred도 선물을 주셔서 이번 여름세일은 꽤나 풍성하게 질렀네요 -_- 젠장... 내돈 ㅠㅠ

폴아웃4가 나올때까지 이걸로.... 버티긴 힘들겠지만;; 조금은 시간을 벌 순 있겠죠 ㅋㅋ

아무튼 Hatred 선물 감사하옵니다.. 저의 폭력성을 더 채워줄 수 있는 게임인 것 같아 좋군요! 으아아~!

1. 레고 더 무비! 뿌우? 난이도는 약간 쉬운편! 그래도 귀여워서 ㅋㅋ 캐릭터 모으는 재미도 있어여

C69A3A09F1DE425D3765D5E10C22615D6198C78E

2. 그리고 바로 그날 이어서 지른 울프어멍사야돼 :D 선택하고나서 후회하는 게임...ㅠㅠ 위쳐보다 더한 "너의 선택에 책임을 지세요.."

EB134F49E80EBE50F7D6481A2E58EF5586EBE19E

3. 그리고 괴랄한 조작감의 브라더스! 생소한 조작에 약간 멘붕;;

2B05D6EBEFDA433E1A839EC8FE6C77A482FACB8D

4. 그리고 레이맨 레전드~ 첨엔 너무 쉬워서.. 큰일이다 했는데;; 점점 어려워져서 큰일;

612846ADEF359D1B820CEBA529B15EE14448F60C

5. 그리고 인생은요지경~ 이 겜 정말 기대하고 또 하고 싶어서 기다리던 게임인데.. 딱 세일 해줘서 샀습니당

5CB9F024B159E21277F46B40F47521448B5B10F5

6. 그리고 제가 폴아웃4 기다릴때까지 할거 없다고 징징거리자 춤고님이 선물해주신.. 저의 심정을 폭팔 시킬 수 있는 맞춤형 게임 Hatred

capsule_231x87.jpg?t=1433164330

7. 그리고 분위기가 좋아서 보니까 리뷰글들이 전부 눈코찡했다면서 점수가 좋길래 질렀습니당 이런거 좋아해요 ㅋㅋ

capsule_231x87.jpg?t=1431447267

이상 지를건 없겠죠...? 담달엔 폴아웃을 질러놔야겠네요 ㅠㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.06.21 10:54
    으아 저게임 ㅠㅠ 불편한 게임이에요!!
    두부한모 2015.06.21 12:52
    기대했던 것 만큼 뭔가 잔인하거나 그런건 별로 아닌 것 같아요; 잔인하기론 오히려 킬플이 훨씬 잔인한 느낌이네요 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.06.21 19:30
    그게 국내 총기 사건들 타이밍때 나온게임이라 더더욱 좀 불편시리했죠 ㅠ
    코코넛먹자 2015.06.21 13:26

저도 이번 세일에 브라더스 샀네요~

패드로 해도 조작감 이상한가요?

두부한모 2015.06.21 16:41
    조작감이라기보단.. 조작이 제 뇌의 멍청함을 테스트하는 것만 같아서요 ㅠㅠㅠㅠ 이상하진 않아요;;
    ChoomGo 2015.06.21 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부한모 2015.06.21 19:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ!