?

?

Extra Form

저기 선택된 부분이 켜져있지가 않은데 어딜 안간건지 모르겠네요;

루리웹에 올리려했더니 세번이상 출석한 사람만 된다고 해서;;

DLC 1,2,3까지 전부 깼는데... 저기 하나만 못깼네요. 어디인가요?ㅎㅎ

그나저나 제일 힘들게 한 건 아이러니하게 어둠의 잠복꾼??이었네요. 아론 기사도 양손으로 몇번 덤볐다가 얜 답이 없다 싶어서

대방패+한손무기로 오랜 시간 싸워 깼네요. 물약을 거의 1번 먹었나?? 먹을 틈도 안줘서; 최대한 안맞고 했어요.

지금 가장 힘든건 화톳불 올리고 잡는 두마리의 주박자네요. ㅋㅋㅋ 아;;

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

청의 성당입니다. 오래된 용 사냥꾼 잡고 밑으로 내려가면 바로 화톳불있어요

그나저나 엄청 빨리 진행하셨네요 벌써 다 깨셨다니 ㄷㄷ

Kixkout 2018.11.09 18:26
    오옷! 그렇군요 감사합니다... 어지간한건 공략 안보고 하려다보니 자꾸 놓치는게 많네요.
    DLC1은 도중에 공략보고 해서 나름 수월하게 했어요. 지형을 막 움직이고 천장에 달린 버튼을 눌러서 문을 열고 막 이런게 넘 많아서
    막히더라고요.ㅋㅋㅋ 결국 공략보면서 했네요. 하면서...아쒸 이런걸 어떻게 아냐~ 이럼서;
    rusiyan 2018.11.09 17:43

흐아... 전 2편은 진짜 1편을 너무 재밌게 해서인지 좀 달리면 지치고 지치고... 결국 중단...

3편도 구입해서 2편을 언능 깨긴 해야하는데 솔직히 보스전 너무 재미없어서 못 깨겠어요... -_ㅠ

클리어 부럽습니다~!

Kixkout 2018.11.09 18:29
    보스전 정말 2편 재미없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반적인 애들은 뱅글뱅글 돌기만 해도 깨지는게 다수라서;; 다만 DLC는 빡센 애가
    한두명정도 있어요. 생각하기 나름이지만... 전 3편부터 해서 그런지 시스템이나 UI만 3편이 편했지 보스는 3편이 더 빡센거 같네요;
    1,2편은 진짜 길찾기가;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113899 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116516 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95801 Votes89
  4. 2월 험블 초이스 유출

Date2024.02.06 Category잡담 By한량한낙엽 Views1010 Votes21
  5. 이제 슬슬 새로운 컴퓨터를 지를시기가 다가오는데..

Date2024.02.05 Category질문 By하얀여우미오 Views487 Votes3
  6. 이번 주 반짝 장안의 화제였던 비타2 보셨나요??

Date2024.02.04 Category잡담 ByGuyni Views513 Votes4
  7. STONKS-9800: 주식 시장 시뮬레이터 공식 한글화

Date2024.02.03 Category잡담 ByGuyni Views455 Votes10
  8. 고스트와이어 이거 수집품 모으는거 염병이네요 진짜 ...

Date2024.02.02 Category잡담 ByGuyni Views485 Votes6
  9. 다렉 설날 할인 및 이벤트

Date2024.02.01 Category잡담 By메타몽 Views805 Votes13
  10. 마우스나 헤드셋을 구매할 때 어떤 옵션을 최순위로 ...

Date2024.02.01 Category잡담 ByKarlDonitz Views250 Votes2
  11. 한국 시간 기준 내일 2월 1일 07:00 State of Play 진...

Date2024.01.31 Category잡담 ByGuyni Views488 Votes14
  12. 제가 자주 쓰는 게임 관련 유용한 사이트들 올려봅니다.

Date2024.01.31 Category소개 ByGuyni Views527 Votes24
  13. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러)

Date2024.01.28 Category잡담 By메타몽 Views501 Votes12
  14. 정말 게임 재미있게 했을 때가 그립습니다.

Date2024.01.28 Category잡담 ByGuyni Views572 Votes19
  15. 8bitdo pro 2 wired controller for xbox 임펄스 트리...

Date2024.01.26 Category질문 By기니만의사나이 Views382 Votes0
  16. 바이패드(Biped) 도전과제 100% 달성 및 후기

Date2024.01.26 Category잡담 By메타몽 Views463 Votes8
  17. 스팀 해적 닌자 축제 스티커 받아가세요

Date2024.01.23 Category소개 Bykerakera Views722 Votes34
  18. 오 노우~ 어찌 이런 타이밍이 ㅠㅠㅋㅋㅋ

Date2024.01.22 Category잡담 By찌부리짜부리 Views739 Votes15
  19. STONKS-9800: Stock Market Simulator 일본 버블 주식...

Date2024.01.20 Category소개 By(2일페)신흑구/(Team-B.U.A) Views595 Votes4
  20. 3주간의 게임 플레이 후기!

Date2024.01.19 Category잡담 ByGuyni Views651 Votes7
  21. Inscryption 도전과제 100% 달성!

Date2024.01.19 Category잡담 By대팔이 Views279 Votes6
  22. Death Must Die 도전과제 100% 달성!

Date2024.01.14 Category잡담 By도전과 Views151 Votes12
  23. 30시즌이네요... 수호자 완료!

Date2024.01.13 Category잡담 Bydarknessblue Views429 Votes8
  24. Steam 자본주의 게임 축제 무료 아바타, 액자 받으세요

Date2024.01.10 Category잡담 ByKarlDonitz Views1094 Votes48
  25. 테일즈 샵 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2024.01.08 Category잡담 Bynero Views813 Votes1
  26. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 12

Date2024.01.08 Category잡담 ByGuyni Views333 Votes8
  27. 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요

Date2024.01.07 Category잡담 By우히하하 Views692 Votes14
  28. 역시 게임 회사 이미지 나락 가는거 한순간 입니다

Date2024.01.07 Category잡담 Bynero Views1064 Votes12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE