?

?

Extra Form

Hidden Folks에 이어서 9번째 100% 완료한 게임이네요.

1. 게임 이름 : Tomb Raider (툼레이더 리부트)

2. 출시 날짜 : 2013년 03월 05일

3. 걸린 시간 : 53시간 56분

4. 특별히 어려웠거나 시간이 오래걸린 도전과제 : 이전 모험가, 전력투구 & 쇼핑광

5. 멀티 도전과제 여부 : O

6. 도전과제 노가다 여부 : O

마지막에 레벨 60찍기 노가다는 데드 아일랜드 50 레벨 달성 노가다 보다는 덜 짜증났지만 더 지겨웠어요.. 노가다만 해도 거의 20시간 가까이 걸렸네요..ㅠ 어제 그냥 날 잡고 저녁 7시부터 새벽 1시까지 노가다 달려서 결국 달성했습니다.

레벨 노가다 하는법 :

1. 비공개 매치(Private Match) 방을 만든다.

2. 구조(Rescue) 임무, 시간 20분, 구급상자 20개 로 설정한다. (맵은 자유지만 저는 지하 맵으로 노가다 했어요.)

3. 생존자 진영으로 노가다 한다. (라운드 끝날 때 마다 방 새로 만들어서 해야함)

(구급상자 들고 뛰다가 10발자국 정도 걸을 때 쉬프트 눌러서 구급상자 떨어뜨리면 경험치 75, 200, 500 씩 얻을 수 있습니다. 이렇게 하면 한판에 경험치 최소 28000, 최대 40000 까지도 얻을 수 있음.. 대신 진짜 지겨움)

다음 도전과제 100% 도전 게임은 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition 입니다! (아마도..)

옛날에 나온 게임 치고는 멀티도 없고 몰입감이 좋아서 금방 깰 것 같네요 :)

글쓴이 Penguins_canfly님의 최신글
  1. 2022-02-02 20:17 이야기 > 험블 초이스 취소하면 4달러 할인 쿠폰 주니까 다행이네요 *2
  2. 2020-07-26 18:23 나눔 게시판 > (마감) AER memories of old 스팀기프트 초대 링크 선착순 2분 *5
  3. 2020-04-11 07:41 이야기 > 오늘 갑자기 계정 알림이 뜨던데 무엇일까요?? *1
  4. 2020-03-14 23:14 이야기 > 스팀기프트 질문 *3
  5. 2020-02-15 14:19 이야기 > 라이브러리에 한글로 뜨는 게임 이름 영어로 바꾸는 법?? *1

TAG •
    rusiyan 2018.11.04 03:31

멀티가 사람이 없어도 도과가 깨지나 보네요? 전 싱글만 도과 다 깨고 멀티는 포기라 

100% 축하드립니다~!

Penguins_canfly 2018.11.04 03:33

저도 처음에는 사람 있어야지만 가능할줄 알았는데 레벨 노가다 작업은 혼자서 비공개방 만들어서 할 수 있더라구요.
    다른 멀티 도전과제들은 공개 매치에서 하거나 외국인들 도움 받아서 했어요ㅠㅠ

축하 감사합니다!!

funker 2018.11.04 03:38

축하드립니다!!

저는 멀티쪽 도전과제는 포기!!

Penguins_canfly 2018.11.04 03:39
    멀티 도전과제가 사람 구하기도 어렵고 생각보다 시간이 오래 걸리더라구요~

축하 감사합니다 ^-^
    엔틱군 2018.11.04 12:39

아.. 저도 1회차하고 봉인해뒀는데.. 정말 멀티도전과제만 어떻게 된다면 다시할텐데 ㅠㅠ

Penguins_canfly 2018.11.05 05:35
    저는 도전과제 때문에 강제 2회차 했네요ㅠㅠ

멀티가 아예 사람이 없는건 아니고 가끔 매칭이 되니까 이참에 한번 도전해보시는 것도 괜찮을듯 해요 :D
    피자천국 2018.11.04 13:12

고생하셨어요~ 100% 달성 축하축하!

Penguins_canfly 2018.11.05 05:33
    감사합니다 !!
    버터컵 2018.11.04 13:52

저도 툼레이더 리부트 도과 100% 해볼까 했는데 멀티가 발목을 잡길래 깔끔하게 포기했습니다

왜 도전과제에 멀티를 넣은 것인지 흑흑
    100% 하시느라 고생많으셨어요

Penguins_canfly 2018.11.05 05:40

저도 처음에 멀티 도전과제가 이렇게 힘들줄 모르고 도전했는데 스트레스 받으며 어떻게든 하니까 되긴 되더라구요ㅠㅠ

축하 감사합니다!!

도취병 2018.11.04 17:29

레벨노가다가 진짜 아무 의미없이 구급상자 옮기는 거라 진짜 핵노잼이더라구요

너무 재미없고 지루해서 인터넷방송 켜놓고 졸면서 꾸역꾸역했던 기억이 나네요

고생하셨습니다 

Penguins_canfly 2018.11.05 05:35
    ㅠㅠㅠㅠ맞아요

중간에 한번 하다가 졸았는데 정신차리니까 게임 켜놓은채로 2시간동안 잤더라구요ㅋㅋㅋㅋ
    프리맨 2018.11.04 17:46

이걸 100% 하시다니 대단합니다 +_+)b

레벨 노가다 팁은 나중에 참고하겠습니다 :) 완전 정복 축하드립니다!!

Penguins_canfly 2018.11.05 05:36
    축하 감사합니다!!

혹시라도 다음에 100% 도전하실 때 팁이나 정보 필요하시면 언제든지 댓글/메시지 주세요! 응원합니다 :D

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112563 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115535 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94733 Votes89
  4. Payday 3 도전과제 100%

Date2023.10.02 Category잡담 ByMedusa Views410 Votes6
  5. 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요.

Date2023.10.01 Category잡담 By촉수금지 Views574 Votes8
  6. 뮤즈 대쉬 DLC 할인가에 구매할 마지막 기회 같습니다

Date2023.09.28 Category소개 By찌부리짜부리 Views2300 Votes16
  7. 보더랜드3 멀티 관련 도전과제 하실분[완료]

Date2023.09.26 Category모집 Byjaviya Views308 Votes0
  8. 스팀 슛뎀업 게임 축제, 매일 보상 받아가세요(~10.2)

Date2023.09.26 Category소개 Bykerakera Views1024 Votes36
  9. 오랜만에 창고 정리하다가 올려봅니다

Date2023.09.24 Category잡담 ByGuyni Views772 Votes18
  10. 바하4 리메이크 세퍼레이트 웨이즈 3회차 이상 하는중...

Date2023.09.23 Category잡담 Bynero Views504 Votes2
  11. 2023년 남은 해 구매 예정작 뭐 있으신가요?

Date2023.09.23 Category잡담 ByGuyni Views560 Votes13
  12. 스팀 오버레이에 있는 웹브라우저 저만 느린가요?

Date2023.09.22 Category질문 ByRedPain Views470 Votes2
  13. 오버워치2 이벤트 도전과제 부스팅 하실 분 계신가요?

Date2023.09.22 Category잡담 ByNari Views275 Votes3
  14. 우리는 여기에 있었다 탐험대 - 우정의 배 도전과제 1...

Date2023.09.22 Category잡담 By메타몽 Views707 Votes7
  15. 마지막 시즌 수호자 완료..

Date2023.09.22 Category잡담 Bydarknessblue Views294 Votes6
  16. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료]

Date2023.09.21 Category모집 Byjaviya Views330 Votes0
  17. 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게

Date2023.09.20 Category일상 ByLuciDio Views476 Votes6
  18. EA 에서 my game library 어디있을까요

Date2023.09.20 Category잡담 By김병일5744 Views379 Votes3
  19. Grime 도전완료 100퍼

Date2023.09.20 Category잡담 Bymyksz Views463 Votes10
  20. 카이로 소프트 유니티 번들 3번째가 나왔습니다.

Date2023.09.20 Category소개 Bykerakera Views736 Votes14
  21. 디아블로 3 - 29 시즌 수호자 완료

Date2023.09.19 Category잡담 Byim0nit Views602 Votes8
  22. 월급날3 잼있네요

Date2023.09.19 Category잡담 ByMedusa Views424 Votes7
  23. 카이로 소프트 게임이 엑박에도 침투했네요

Date2023.09.19 Category소개 Bykerakera Views487 Votes8
  24. 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다.

Date2023.09.18 Category잡담 Byrusiyan Views849 Votes8
  25. (수정) GMG판 모탈컴뱃 키도 막혔습니다

Date2023.09.17 Category잡담 ByReberas Views996 Votes11
  26. 원엑스플레이어 일주일 사용기

Date2023.09.17 Category잡담 By기니만의사나이 Views872 Votes9
  27. 카이로 게임은 유니티로 만들어 버리고 말았어 번들2

Date2023.09.16 Category잡담 By책상 Views747 Votes21
  28. 사펑 2.0 패치 날짜 발표 와 함께 바하4 리메이크 세...

Date2023.09.15 Category잡담 Bynero Views825 Votes13
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE