?

?

Extra Form

레드 데드 온라인에 전설의 현상 수배범이 추가 되었습니다. https://www.rockstargames.com/kr/newswire/article/61120/Wanted-Legendary-Bounties

오늘도 착실하게 오늘의 도전을 수행중에 느닷없이 전설의 현상범을 잡을 수 있다는 안내문이 게임중에 뜨더군요. 뭔가 해서 수배전단을 보는데, 평소완 분위기부터 다른 바바렐라 알카사르라는 현상 전단지가 떡 하니 붙어 있었습니다.

미션을 시작하니, 평소처럼 그냥 누구를 잡아와라 라는 문구가 뜨지 않고, 나레이션과 함께 멋진 영상으로 현상범에 대한 배경 설명이.. 우와! 이 영상이 참 스타일리쉬 합니다. 현상금 사냥꾼 직업의 일종의 보스 이벤트 격이라고 보시면 됩니다.

전설의 현상범 답게, 잔챙이들 규모부터가 남다르고, 얘네 명중률도 상당하더라고요. 무엇보다 수배범인 바바렐라가 생포하기엔 참 어려운 위치에 자리잡고 있어서, 꽤나 골치가 아팠습니다.

하지만 어차피 AI.. 바바렐라를 싣고 보안관에게 향하는 중에도 끝없이 추격자가 리스폰 되더군요. 간만에 진땀 뺐습니다.

최대 3명까지 참여하는 레이드 미션인데, 혼자하기 참 쉽지 않네요. 총 10명이 추가 될 거라는데, 다음 9명도 기대 됩니다. 위 링크에 트레일러 영상을 보면 대략적인 형태를 파악 할 수 있는데, 정말 좋군요 ㅎ_ㅎ 수집가나, 상인도 이런 이벤트가 추가되면 좋겠네요. 

Gemstaz 2019.09.18 09:24

아~ 락스타 님들~ pc로도 좀 하게 해주세요~

greenhuman 2019.09.18 11:19
    이번에 락스타 런처가 출시된 만큼 좋은소식이 있지 않을까 싶습니다 ㅎ_ㅎ
    Nemesis 2019.09.18 16:39

락스타 런처가 뭔가하고 검색해봤더니 이번에 새로 나왔군요?

gta산안이 무료네요. 호오...

이렇게되면 스팀으로 안나오고 락스타런처로 나올 가능성이 많겠네요. 어쩌면 gta6도...!?

greenhuman 2019.09.18 20:31
    아마 PC판이 나오게 된다면 락스타 런처로 출시할거 같아요. 자체 소셜 클럽을 오래동안 운영해왔고, 또 해외에선 꽤 활발하게 이용되고 있어서 자신이 붙지 않았을까 싶습니다.
    Medusa 2019.09.18 18:42

언젠가 해야되는 게임인데... 언제하게될지 ㅜㅜ 

greenhuman 2019.09.18 20:32
    저도 싱글 좀 하고싶은데, 오늘의 도전이란거 때문에, 매일 접속하는 거 같아요-_-;
    감베리니 2019.09.18 20:06
    온리 락스타 런처로만 출시될거같아서 고민이네요
    greenhuman 2019.09.18 20:31
    런처가 늘어나는건 귀찮은 일이지만, 인터페이스가 깔끔해서 첫인상은 괜찮은 것 같아요.
    Banlan 2019.09.20 17:27

제발 PC좀..ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에 커스텀 UI가 나오면 사람들이 하는 일

5. 블러드스테인드 PC게임패스에 추가(2000원)

6. 오랜만에 예구했습니다!

7. 인디갈라 바이오하자드 7 구매 관련 문의 입니다.

8. 콜 오브 듀티 모던 워페어 1시간 30분 후기

9. 슈로대V는 지역제한 걸려서 출시되나보네요.

10. 생각보다 강력한 인디게임 플랫폼이 하나 출시하네요

11. 보더랜드3 모즈 하길 잘했단 생각이 든 유튭영상

12. 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정

13. 컴퓨터 조립 시작했습니다.

14. 락스타 스팀연동 질문좀 드릴게요

15. 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요?

16. 데스티니2 무료배포 유저 이전에 관한 궁금한거 있습니다.

17. 갓이터3 해보신분 어떠신가요?

18. WRC 8 첫 세계 기록 달성!

19. 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트

20. 스팀 우회구매 고객센터한테 질문을 하면서 받은 Q/A

21. (해결)라이브러리 베타 때문에 범주가 다 날라갔네요 ㅠ

22. 스팀 라이브러리 베타 한줄소감.

23. 보더랜드3 엔딩 간단후기 (스포없음)

24. 스팀 라이브러리 베타가 활성화 되었네요

25. 혹시 보더랜드3 사신분들 다이아코드 입력 되시나요?

26. 레드. 데드 온라인 전설의 현상 수배범.

27. 셀레스트 엔딩봤습니다

28. 스팀 라이브러리 베타 참여는 어떻게 하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE