잡담

셀레스트 엔딩봤습니다

?

?

Extra Form

똥픽~ 갓픽~에서 무료로 퍼줄때 받아서 플레이 하였습니다

현재 출시된 2D 플랫포머 장르에서는 가장 잘 만들어진 게임 같습니다.

의외인점은 스토리가 생각보다 좋다는점.

단점은 원초적인 플랫포머 장르라서 상당히 고통스럽습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 모든분들께 추천드리기는 힘드나 기회되면 한번씩은 도전해보시는걸 추천드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    Hiru 2019.09.18 00:50
    갓ㅡㅡㅡ겜 클리어 하셨군요! 축하드립니다 :)
    파란반지 2019.09.18 13:53

조금만 해봐도 컨트롤을 극히 요구하는 것 같아서 고생할게 뻔하기에 포기했었는데

클리어 축하합니다.

후련하시겠네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 보더랜드3 사신분들 다이아코드 입력 되시나요?

5. 레드. 데드 온라인 전설의 현상 수배범.

6. 셀레스트 엔딩봤습니다

7. 스팀 라이브러리 베타 참여는 어떻게 하나요?

8. WRC 8 주행 영상과 소감

9. 엔터더건전, 샨테 후속작 현재 플레이 가능

10. PS4 PRO로 교환!

11. 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요

12. 레드 데드 리뎀션 2 - 클리어

13. 답없는 인터넷 바꾸려고 하는데 보통 어떻게 하시나요?

14. i9 9900k 쓰시는분 계시나요?

15. 스압)막나가는 축구 겜, GOLAZO!

16. 닌텐도스위치 색칠놀이 앱, 컬러링 북

17. 스샷 스압)스니퍼즈클립

18. 네모던전 스피드런 컨테스트 1등 후기입니다.

19. 안녕하세요 보더3 구입질문입니다.

20. 지포스 나우로 스팀게임을 해봤습니다.

21. 연휴가 짧네요.

22. 네모던전 도전과제 1ㅁㅁ%~

23. 와.. 정말 재밌어보이는 운동게임이 나오네요

24. 파나티컬 번들 페스트가 오늘 시작 됩니다.

25. 19년 6,7월 험블먼슬리에 스팀키가 추가되었습니다

26. 간만에 컴백한 페그오 근황입니다.

27. 혹시나 중국 체류 중인 분들을 위한 스팀 게임 싸게 사는 법.

28. 험블 먼슬리는 바로 사면 안되는듯..

Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE