?

?

Extra Form

니어 유원지 테마가 그리도 끌렸었는데 이제야 얻었네요 

팔릴만큼 팔렸던 물건인지라 물량 자체를 더럽게 적게 풀어서 온라인은 순삭 당하고

다행히 자주 가는 매장에 입고되어서 업어왔네요 (덤으로 살까말까 고민하던 섬궤4 한정판도 예약을...) 

구성품은 본편,

3C3C1D119440927
액세서리: 기계 생명체 헤드
포드 모델: 백의 서
포드 스킨: 유희 기계
포드 스킨: 배송용 상자
포드 스킨: 레트로 레드
포드 스킨: 레트로 그레이
PlayStation®4 다이내믹 테마
니어 오토마타 유원지 테마
아바타 세트 (통키)

사진에 있는 스티커 3종이네요

고티전용 테마는 별로고 원했던 유원지 테마는 정말 마음에 드네요 특히 사운드!!!!!

어제 와독2 등록못해서 이런저런 방법 쓰다. 유플런처 안 깔린 사무실 컴에서 설치 후 실행하는데 

제품키 맞지 않다고 미친듯이 뜨는 오류보고 유플런처 깔려도 안되겠구나하고 포기상태였는데 다행히(?) 

런처 설치후 유비계정 로그인하니 정상적으로 연동되더군요 

보상은 게임말고 디비전2에 관한 보상을 줬으면 하네요

다음달에 PS4 15%할인쿠폰 두개 뿌리니 아이마스 원포올 DLC 마무리하면 살거 다 사겠네요 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    Harp 2019.02.22 01:24

유닛 할인 없이 사신건가요? 가격이..

Medusa 2019.02.22 09:52
    포인트모잘라서 그냥 샀어요 ㅜㅡ
  • ?
    RuTel 2019.02.22 07:23
    부르조아님

끌리긴해도 스팀판을 산지라 사기 애매하네요
    Medusa 2019.02.22 09:52
    전 유원지 테마하나보고 산거인지라
  • ?
    RuTel 2019.02.22 11:22
    테마하나때문에 겜을 지르다니 역시 부르조아시군요
    Altiplano 2019.02.22 10:13

이거 순식간에 품절이더군요;

Medusa 2019.02.22 15:48
    물량 자체가 엄청나게 적게들어왔다고 하더라구요
    RizeWave 2019.02.22 21:36

헐.. 섬궤4 한정판은 이번에 구성이 너무 좀 그렇던데요.

저도 그래서 그냥 프리미엄 디지털로 샀어요 ㅎㅎ

Medusa 2019.02.22 21:40
    DL로 살려다가 그냥 패키지로 구매했습니당
    RizeWave 2019.02.22 21:45
    전 플스나 스위치나 이제 비율을 DL로 좀 늘려갈까 생각중이에요.
    쌓여있는 씨디들을 어떻게 처분하기가;;; 중고거래는 선호하는 성격도 아니고..
    니어오토마타 유원지 테마는 따로 코드가 하나인가요? ㅎㅎ 아 저도 그거 고민중인데
    Medusa 2019.02.22 21:48
    저거 본편 제외 나머지 통키입니다.
    RizeWave 2019.02.22 22:03
    ㅜ.ㅜ 슬프네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [PC] 당당하게 멀티에서 핵쓰는 양반 (영상 추가)

5. 에픽에 계정 국가 변경 문의 해봤습니다

6. 에픽스토어 계정에 국가 정보가 들어간 모양이네요

7. 몬헌 고수들은 정말 많군요

8. 디비전2 테크니컬 테스트 중간후기

9. 파크라이3 엔딩을 봤습니다 (스포, 야함?)

10. 정말 오랜만에 게임을 샀습니다

11. 콜 오브 듀티 모던 워페어 리마스터 - 클리어

12. ps4풀메탈패닉 샀어요

13. 스팀 상점에서 내려간, 상점페이지가 없어진 게임도 도전과제가 유지되나요?

14. 앤썸 2시간 후기

15. [지역제한/Epic Games Store] Thimbleweed Park 무료

16. 테마 때문에 산 게임과 다른 지름

17. 오랜만에 야식을 먹습니다~!

18. 파나티컬 미스테리 번들에서 지역제한게임이 나온다면(그냥번들X 미스테리번들O)

19. (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코드추가)

20. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어

21. 리스크 오브 레인 스피드런 114위에 제 이름을 올렸습니다.

22. 앤썸 데이원 패치 내역 리스트

23. 간만에 다나와에서 램을 둘러보니..많이 싸지긴했는데 가격이 이상하네요~

24. 같은 게임 다른 구독권인 경우에 세이브 파일 연동 가능한가요??

25. 오리진 프리미어 볼트 게임 추천받아요

26. 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요?

27. 찜목록 저만 안들어가지나요?

28. 스팀 버전 제품키 해결 보신분 계신가요???

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE