?

?

Extra Form

PC4-21300  보다 PC4-19200 이 어째 더 비싸네요?

8G, 16G 두 모델 다 그렇네요잉~

원래 반대아니었나요? 이유 아시는 분 계신가요?

반찬투정 2019.02.21 10:15

원래 수요 공급따라 가격이 변합니다.

현재 클럭 낮은게 시장에 물량이 없다고 보시면 됩니다.

왜냥 2019.02.21 18:57
    아..그런거였나요 ㅎㅎ 전 무슨 다이다이하길래 혹시 그런건가 짐작만하고있었다는..알려주셔서 감사용~
    반찬투정 2019.02.22 09:23

다이다이 하는건
    제품스티커 보면 bb cb 라는게 적혀있는데
    bb가 b다이, cb가 c다이
    이런식으로 구분합니다.
    생산라인 차이이고 오버클럭 매니아들 사이에서
    b다이가 수율이 좋다(오버가 잘된다) 이런 이야기가 있어서 따집니다.
    저 말은 대충 경향이 그렇더라 하는 정도지 절대적인 것도 아닙니다.
    램클럭 오버 안하시면 성능차이 없으니 아예 무시해도 되는 말입니다.

질문하신 내용과는 관계 없으니 그런게 있구나 정도 하시면 됩니다.

-1730 2019.02.21 16:09

예전모델은 안나와서?

왜냥 2019.02.21 18:58
    그럴수도있겠네요 ㅎㅎ 둘다 비슷한시기에 나온걸로알고있었다는 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 상점에서 내려간, 상점페이지가 없어진 게임도 도전과제가 유지되나요?

5. 앤썸 2시간 후기

6. [지역제한/Epic Games Store] Thimbleweed Park 무료

7. 테마 때문에 산 게임과 다른 지름

8. 오랜만에 야식을 먹습니다~!

9. 파나티컬 미스테리 번들에서 지역제한게임이 나온다면(그냥번들X 미스테리번들O)

10. (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코드추가)

11. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어

12. 리스크 오브 레인 스피드런 114위에 제 이름을 올렸습니다.

13. 앤썸 데이원 패치 내역 리스트

14. 간만에 다나와에서 램을 둘러보니..많이 싸지긴했는데 가격이 이상하네요~

15. 같은 게임 다른 구독권인 경우에 세이브 파일 연동 가능한가요??

16. 오리진 프리미어 볼트 게임 추천받아요

17. 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요?

18. 찜목록 저만 안들어가지나요?

19. 스팀 버전 제품키 해결 보신분 계신가요???

20. 에이펙스 레전드 트위치 프라임 특전'O'

21. 구글, 비디오게임 플랫폼 참여? 키노트 예정

22. 호라이즌 제로 던 - 클리어

23. 다키스트 던전2 티저영상 공개

24. 해외결제용 체크카드 소개 - 몰테일 신한카드 체크

25. 출석체크 개근 리셋;

26. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

27. 0순위보다 더 빠른 순위

28. 풀메탈패닉 1기 dvd

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE