일상

아침은 라면에 만두~!

?

?

Extra Form

만두도 왔고 열심히 튀기고 있네요~!

어제 저녁에는 막국수에 튀긴 만두~!

오늘 아침은 짜장라면에 튀긴 만두~!

짜장라면에 먹다보니 탕수만두를 할걸 좀 후회를 했네요

아무튼 맛있게 먹었고 다음에는 탕수만두를 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

아 살찐다 살이 찐다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •
    kerakera 2018.06.24 09:06

야식 빌런 탈퇴를 축하합니다. 아침에는 좀 푸짐하게 먹어도 좋을 듯하네요. ㅎㅎ

캐너디안귤 2018.06.24 11:26

만두 비주얼...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게임 리스트중에 코멘트 부탁드려요.

5. 2018 여름 고인물 대잔치 시작했습니다 ㅎㅎ

6. 세일리언 치트 스크립트 업데이트 하세요(필수아님)

7. 문6 흥망성쇠 리뷰

8. 내가 가진 게임의 DLC만 모아 볼 수 있는 방법이 없을까요?

9. 레식을 1000시간을 하면 벌어지는일

10. 세일리언 레벨 올리기 너무 힘드네요

11. idle daddy 세일리언 질문드려요

12. 41원짜리 은박

13. [21:9]FaceRig+데드 스페이스2엔딩 피파18로 방송합니다.

14. 압도적으로 부정적인게임을 살까 고민중에 있습니다

15. [방송주의] 그림 좀 그리다 게임 골라서 할 것 같습니다.

16. 4년만의 최저가 길드워 시리즈

17. (25 MB, 스압) FF15, 전우 DLC 스샷

18. 게임 구매 질문.

19. 세일을 안하는 이상한(?) 게임

20. 페어리 벨, 일한 번역가 모집 합니다.

21. 철권6 스토리도 끝내고, 온라인 도전과제도 땄네요..ㅎ

22. 스팀 여름 세일 구매 위시리스트 최종 이전 버전

23. Chrono.gg 어떤 사이트인가요?

24. 판매처 통틀어 역대 최저가인지 쉽게 보는방법이 있나요?

25. 바하7 골드 유럽판 등록에 문제는 없나요?

26. 충동 지름 해버렸네요..

27. (해결)ASF 중요 파일 중 하나가 트로이목마로 구분되네요?

28. 아침은 라면에 만두~!

Board Pagination Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE