?

?

Extra Form

안드로이드 폰으로 농사 짓는 어플리케이션 Idle Daddy 에서 세일리언 돌릴 수 있네요.

농사 다 짓고 요 근래 안 쓰고 있었는데 오늘 업데이트 되길래 혹시나 하고 봤더니

Summer Event 가 있어서 세일리언을 무제한으로 돌릴 수 있는 메뉴가 생겼더군요.

우측 상단 ... 누르시면 나옵니다.

컴 계속 켜두기 그렇고, 구글 클라우드는 복잡해서 모르겠고, 

안드로이드폰 사용하시는 분들은

이것도 참고해보시는 것도 괜찮을 듯합니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.steevsapps.idledaddy

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-22 16:17 나눔 게시판 > Teslagard *10
  2. 2018-10-29 13:05 이야기 > 네이버페이 상품권 충전이 12/27일부터 안 되는 모양이네요 *14
  3. 2018-06-23 21:24 이야기 > 안드로이드 앱 Idle Daddy에서도 세일리언 무제한 돌리기 가능하네요 *7
  4. 2017-08-05 10:53 나눔 게시판 > 닼솔2, 안한글 필라스 *27
  5. 2017-04-18 23:33 이야기 > 외장하드 케이스를 잘못샀네요. 3.5를 사야하는데, 2.5를...OTL *1

Nemesis 2018.06.23 22:42

와 감사합니다! 안그래도 주말에 오랫동안 외출할일 있었는데 모바일로 되다니 좋네요!

게다가 컴퓨터보다 훨씬 간단.. 추천 백개드리고 싶습니다!

꿍디 2018.06.23 22:48
    와 감사합니다! 이번에 블루스크린이 뜨는바람에 아무것도 못하고 대기열만해야하나 하고잇엇는데!! 모바일도되다니 !!
    kerakera 2018.06.23 22:58

꿀 정보 감사합니다.

나무노래 2018.06.23 23:54

일단 카드 농사에도 좋아보여 냉큼 깔았습니다 ㅎㅎ 감사합니다

세일리언 게임은 되는지 확인이 아직 안되어서 못 돌려봤네요

카자쿠스 2018.06.24 00:23
    가끔 오류나네요. 스팀 접속해서 행성 바꿔주니 되고요
    도끼 2018.06.24 08:42

와 감사합니다

Banlan 2018.06.24 12:06

봄 이벤도  그렇고 이 앱이 효자네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 올드 블러드 클리어 - 사자마자 포장 뜯기

5. 이제서야 지릅니다 ^^

6. 구글 클라우드로 ASF나 세일리언 돌릴 때 어떻게 저장시켜야 하나요?

7. 사고 싶은데,

8. 스팀 여름 세일 턴 종료

9. [트위치-니아]더크루2베타+철권 카타리나 연습!!

10. 스팀 플래시 게임 오토 스크립트도 오류가 안나는건 아니네요..

11. 안드로이드 앱 Idle Daddy에서도 세일리언 무제한 돌리기 가능하네요

12. 토탈워 시리즈 개발사 CA, 1인칭 전략슈팅게임 개발중

13. [21:9]FaceRig+피파18 리버풀 감독모드 방송합니다.

14. 여름 세일 정산

15. [방송주의] 그림 좀 그리다 스카이림합니다 ^^

16. 세일리언 구글 클라우드에서 돌리기 간단 팁

17. 스팀 여름세일 현재 상황

18. 뉴비탈출이 점점 가까워지고 있습니다 +_+a;

19. 좋은 세일 혹은 괜찮은 세일 뭐가 있을까요?

20. 세일에 100만원 질렀습니다

21. 저만 세일리언 스크립트 점수 1200이 뜨나요?

22. 오랜만에 새 모니터 구입한다고 생각하니 두근두근거리네요

23. 좀비나이트테러 그냥이랑 스페셜에디션이랑 차이점은 어떤것이 있을까요?

24. 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결.

25. 세일리언 브라우저 띄울 필요 없는 스크립트

26. ABZU 같은 그냥 평화롭게 돌아다니는거 알려주세요~~

27. 다들 세일리언 레벨이 몇이신가요?

28. 참참못 하시고 마침내 집사들을 지배하러...

Board Pagination Prev 1 ... 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE