?

?

Extra Form

오늘은 난생 처음으로 홍대를 다녀왔습니다 ㅋㅋ 뭐 솔로들끼리 의기 투합이었지만 재미있었네요 ㅋㅋ

오늘도 그림 좀 그리다가 스카이림~ 합니다 ^^

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. asf로 농사할려고 하는데요 잘되고 있는지 한번 봐주세요

5. 올드 블러드 클리어 - 사자마자 포장 뜯기

6. 이제서야 지릅니다 ^^

7. 구글 클라우드로 ASF나 세일리언 돌릴 때 어떻게 저장시켜야 하나요?

8. 사고 싶은데,

9. 스팀 여름 세일 턴 종료

10. [트위치-니아]더크루2베타+철권 카타리나 연습!!

11. 스팀 플래시 게임 오토 스크립트도 오류가 안나는건 아니네요..

12. 안드로이드 앱 Idle Daddy에서도 세일리언 무제한 돌리기 가능하네요

13. 토탈워 시리즈 개발사 CA, 1인칭 전략슈팅게임 개발중

14. [21:9]FaceRig+피파18 리버풀 감독모드 방송합니다.

15. 여름 세일 정산

16. [방송주의] 그림 좀 그리다 스카이림합니다 ^^

17. 세일리언 구글 클라우드에서 돌리기 간단 팁

18. 스팀 여름세일 현재 상황

19. 뉴비탈출이 점점 가까워지고 있습니다 +_+a;

20. 좋은 세일 혹은 괜찮은 세일 뭐가 있을까요?

21. 세일에 100만원 질렀습니다

22. 저만 세일리언 스크립트 점수 1200이 뜨나요?

23. 오랜만에 새 모니터 구입한다고 생각하니 두근두근거리네요

24. 좀비나이트테러 그냥이랑 스페셜에디션이랑 차이점은 어떤것이 있을까요?

25. 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결.

26. 세일리언 브라우저 띄울 필요 없는 스크립트

27. ABZU 같은 그냥 평화롭게 돌아다니는거 알려주세요~~

28. 다들 세일리언 레벨이 몇이신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE