일상

오리고기/아구찜

?

?

Extra Form

20180120_163720.jpg : 오리고기/아구찜

20180120_163731.jpg : 오리고기/아구찜

20180120_183404.jpg : 오리고기/아구찜

을 먹고왔습니다. 저녁을 아주 이른 시간에 먹었네요;

그리고 마무리는 보이차~ 부모님 여행가서 중국서 사오신겁니다ㅎ
맛 좋네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    vitamin 2018.01.20 19:27

와 아구찜 저도 참 좋아하는데요... 추천 꾹!

아...좋네요ㅜㅜ
    리버스 2018.01.20 21:04
    오리고기가 안보여서 편ㆍ안 하네요ㅋ
    LuciDio 2018.01.21 18:05

이상하다 작성자가 그분이 아니시네 ㅋㅋ

snake_ 2018.01.22 12:32

으아아 오리고기 아구찜 둘다 좋아합니다 저 한입만...ㅠㅠ

• ?
    RuTel 2018.01.22 18:21
    한입드릴테니 번역핫산이 되어주십시오 (?)
    snake_ 2018.01.22 18:37

필요하실때 언제든 말씀해주십쇼 (굽굽신) 이렇게 먹을것에 영혼을 팔고..

• ?
    RuTel 2018.01.22 18:49
    이미지말고 일어번역이요
    스네이크님 영혼 사도 되요? 'ㅡ'
    snake_ 2018.01.22 23:17
    저 일어 못해요ㅠㅠ 여기서 빠져나가야겠어!!
  • ?
    RuTel 2018.01.22 23:45
    (덥썩)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스포 없음) 커뮤니케이션의 중요함을 배우는 게임.

5. [팀 프리스타일] 에코 (ECHO) 초벌 번역 완료

6. 몬헌 3차베타 네르기간테 솔플 성공!

7. 스팀 지역제한인 사일런트 힐 홈커밍 구매처를 알고 싶습니다.

8. (스포포함) 위쳐3 엔딩 봤네요.

9. 페이트 UBW는 친절하네요.

10. 서브노티카 한글 질문

11. [녹화본교체] 1월 셋째주 숫자대포 나눔 이벤트 방송.

12. 다들 저녁은 맛있게 드셨나요??

13. Finding Paradise - 한국어 업데이트

14. 영화 코코를 보고 왔어요.. 와.. 정말 픽사는 픽사네요...

15. 험블 먼슬리 지역제한

16. 스팀 기프트 써보니까

17. 핵쟁이의 마수에서 빠져나오는건 불가능하네요...

18. 시즈까지 점령한 한국인들.jpg

19. (종료) 상자깡 하는 방송!!! 도과 100퍼 가즈아!!!

20. 헬블레이드 포토모드 재미있네요. (약스압주의(?))

21. f1 2017 커리어 5시즌 방송 진행합니다.

22. [DJMAX RESPECT] Black Cat 8B HD ( 99.48% MAX COMBO )

23. 스팀 기프트 당첨이 43개인데

24. 오리고기/아구찜

25. 0.2k 달성!

26. -

27. 고전게임기기 잘 아시는분

28. 처음으로 혼자 영화를 보고 왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE