잡담

게임하기 힘드네

?

?

Extra Form

제목 없음.png

와치독스2 해본다고 어것저것 해보다가 전부 안돼서 결국은 밀었습니다 

깔끔해지는데 걸리는 시간 3시간, 내 낮시간이 다 사라졌네

이전부터 윈10으로 갈아타야지 하다가 겸사겸사 버스를 갈아탔습니다

적응하는데 좀 걸릴듯 싶네요

아무것도 안하는데 메모리 4Gb 를 잡아먹는건 또 뭔지

와치독스2 를 실행해보니 잘돼네요

글쓴이 myksz님의 최신글
  1. 2024-01-05 19:30 이야기 > 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내 *5
  2. 2023-09-20 17:23 이야기 > Grime 도전완료 100퍼 *6
  3. 2023-07-20 01:28 이야기 > 스팀 숨겨진 도전과제 보기 *3
  4. 2023-04-10 21:22 이야기 > 용과같이6 도과정복 *6
  5. 2023-02-24 15:02 이야기 > 용과같이5 리마 도전과제 100 *2

그래도 결론이 된다니 다행입니다 ㅡㅡ;;;
    코병레이져 2018.01.20 18:14
    윈도우 재설치가 답이었네요.... ㅡㅡ
    이참에 윈10으로 잘 오셨어요 윈10 굉장히 좋습니다.
    메모리는 가끔 시스템이랑 윈도우 업데이트, 맬웨어 차단 서비스 등이 겹치면 그냥 디스크 100%나 램을 엄청 잡아 먹기도 합니다.
    그래도 윈도우 꼬이는 건 마찬가지...
    즐겜하세요!!!
    리버스 2018.01.20 21:00
    축하드립니다
    FruitTree 2018.01.20 21:39

메모리가 32기가인가요 ㄷㄷ

이제 평균적으로 16기가 이상의 시대가 된걸까요

myksz 2018.01.21 02:04
    컴터 맞출때가 메모리가격 달리기 시작 바로전 일때라 크게 넣었어요
    LuciDio 2018.01.22 15:41
    저도 그때 욕심내서 32 달았는데 안그랬으면 큰일 났을 뻔;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 0.2k 달성!

5. -

6. 고전게임기기 잘 아시는분

7. 처음으로 혼자 영화를 보고 왔습니다.

8. 게임하기 힘드네

9. [팀 프리스타일] 위 해피 퓨(We Happy Few) 영어 번역가 모집

10. 친구가 선물로 준 게임을 플레이 해봤습니다

11. 미소녀 게임에도 모드가 나오는 시대가 왔나봐요.

12. jtbc 착하게 살자 재밌네요.

13. 팬메이드 P.T.(사일런트힐) PC버전 다운로드가능

14. (누설없음) 페이트 0, 다 봤습니다.

15. 팀왈도 - Divinity Original Sin 2 테스트 한글패치 배포

16. 인텔의 몰락...CPU보안 패치로 인한 재부팅현상 최신모델로 확대...

17. 이런 usb 뭘까요

18. 주간미션 파이트머니 보상이 반토막이 났군요.

19. 와치독스2 실행문제

20. 상양으로 전국제패 - 31. 이달의 선수상 수상!

21. 스팀게임 900개 달성!

22. 새로운 게임 플랫폼 로봇캐시

23. 심연의 망자들

24. 영화 툼레이더 티저 2

25. 스팀에서 내려간 람보더비디오게임 구입기(3부)

26. Valley 완료 + YouTube 95% 처리중 분석 + Defunct

27. 세상에...

28. Crappy Day Enhanced Edition 플레이 벌칙 수행기

Board Pagination Prev 1 ... 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE