?

?

Extra Form

지금 챕터3. 악명을 막 끝냈는데요~~ 그 전까지는 확실히 용의자가 누구인지 결말이 있었습니다... 그런데 악명은 3명 중에 누구인지 확실한 결말이 없네요,,,?? 어떤 결말이 진엔딩인가요 ㅠㅠ 숨겨진 진엔딩이 있나요?

글쓴이 무지개애교님의 최신글
  1. 2020-02-16 01:10 이야기 > xbox game pass 얼티밋 정기구독이 제멋대로 설정되었네요....? *2
  2. 2019-12-17 12:41 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~!
  3. 2019-10-03 16:56 이야기 > 혹시 국전 ㅎㅇㄹ 플스 중고가 시세 아시는 분 계실까요?
  4. 2019-09-02 23:09 이야기 > I am alive 플레이해보신 분 계시나요? *2
  5. 2019-08-02 22:06 이야기 > 어느덧 한 달이 지나.... 가장 두근되는 날이 다가오네요. *20

운좋은올빼미 2017.11.20 00:36

https://www.youtube.com/watch?v=Eiu9hjk3rWk&index=16&list=PLXNtvY3tkmgURlFycG-J8aaYBSwzv4W61

이 동영상 18분 35초부터 보시면 알 수 있을거 같아요. 한번 판단 잘못했다가 다시 판단하는 장면 나오거든요.

코코넛먹자 2017.11.20 02:49

선택을 물릴수있는데 여러가지 다시 선택해보면 진상이 어떤건지 알 수 있습니다.

무지개애교 2017.11.20 11:05

플레밍도 결국은 억울하다고 하고 죄를 시인 안하는데 3명의 용의자 모두 죄를 시인안하거든요?? 그럼 확실히 누가 범인인지 모르지 않나요,.,,

만화134 2017.11.20 13:15
    플레밍 선처 누르면 머랄까 거짓말하는거 같은 느낌
    빠꿈군 2017.11.20 13:17

이거 재밌나요?? 플레이 시간은 어느정도 되나요?

무지개애교 2017.11.20 15:16
    챕터가 5개인데 한 챕터 당 2~3시간씩 해서 총 10~15시간이 플레이 시간같습니다~ 메타점수 낮은거 치고는 정말 재밌게 했네요 ㅎㅎ
    빠꿈군 2017.11.20 15:46
    제가 요즘 셜록홈즈 소설을 정주행중이라 유난히 땡기는(?) 게임이네요 ㅋㅋ
    회색의레인저 2017.11.20 16:14
    결과 볼때 이름이 초록색으로 변하는 사람이 정답인걸로 기억합니다...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어크 오리진 - 메인 퀘스트 끝냈습니다.

5. 요즘 스팀 카드 값들이 왜이리 비싼가요?

6. [46MB] Forza Horizon3 스샷정리

7. 코리안 비트박서 윤대웅

8. 252시간 걸렸네요

9. 고리 클리어했네요

10. 셜록홈즈 악마의 딸 해보신 분 계신가요??

11. (스샷 11장) 넷플릭스 때문에 진행중인 게임들 진도가 안 나가네요...

12. 핸드 오브 페이트2를 해보았습니다

13. 보더랜드2 는일단 일단락하고 프리시퀼로 넘어갑니다.

14. 6.3k달성했네요

15. 오늘 하루

16. [트위치] 탈로스의 원리+할로우나이트

17. 요번에 뜬 킹스톤 클라우드2 놓치신분들~!

18. 오랜만에 왔더니 레벨 아이콘이 생겼네요

19. 방송하다가 칭총(동양인 비하 단어)소리도 들어보네요 ㅋㅋ

20. 테라리아나 스타바운드 같은 게임은

21. 갑자기 확 어려워지네요 ㅎㄷㄷ

22. 요즘 도전과제 갯수가 얼마나 뻥튀기가 되었나 알아봤습니다

23. [방송종료] 인왕 방송합니다 배그/ 인왕/ 대항해시대3 방송합니다

24. 쿨링 PC

25. 배틀프론트2] 멀티플레이 #2 - 다스베이더 플레이!

26. 테라리아 한패 새로나왔어요 !!

27. 야구) 한국 0 : 4 일본

28. [17금] 시노자키 아이의 섬머 레슨 for Android Gear VR

Board Pagination Prev 1 ... 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE