?

?

Extra Form
출처 https://itunes.apple.com/us/app/ninja-sp...31326?mt=8

https://itunes.apple.com/us/app/ninja-spinki-challenges!!/id1077631326?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotgears.ninjabounce&hl=en

일시무료나 한정무료가 아닌 원래 무료인 게임입니다. ^^

그런 게임을 뭐하러 소개하냐 싶겠지만...

이 게임의 제작자가 예전 Flappy Bird라는 게임을 애플 앱스토어에 올렸다가 앱을 2014년도 초에 내렸던 개발자거든요.ㅎㅎ

Flappy Bird은 매우 단순한 조작의 무료 모바일 게임이었는데 선풍적인 인기를 끌었었고 광고수익으로만 하루에 5만달러씩 벌어들이던 게임이었습니다.

이러한 유명세를 견디지 못한 개발자가 앱을 앱스토어에서 내려버리는 초유의 사태가 발생했던거죠 ㅎㅎ

암튼 그런 개발자가 3년만에 내놓은 신작 게임이 나왔길래 한번 올려봅니다.

이젠 단순한 조작감의 게임이 범람하는 탓에 너무 익숙해져버려 예전 만한 명성을 얻긴 힘들겠지만요..ㅎㅎ

ps. 글 작성하고 보니 플랫폼을 두개 선택할 수는 없게 되어 있군요.

애플이나 안드로이드 둘 중 하나만 선택하게 되어있어서 좀 아쉽..ㅎㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

TAG •

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
    푸룬 2017.01.29 17:23
    스크린샷이 저는 엑박으로 나와요 ㅜㅜ
    괜찮으시면 스크린샷 첨부파일로 부탁드려요
    강박사 2017.02.07 19:09
    정보 감사합니다

CLOSE

SEARCH

CLOSE