YS
?

?

Extra Form
출처 http://bbs.ruliweb.com/news/board/1020/read/746

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1020/read/746

혼자만 알기 아까워서 올립니다. 

무려 한글지원입니다.

안 된다는 분이 계시는데, 설명을 잘 읽고 그대로 따라 하세요.

이벤트가 끝날지 모르니 빨리 특템하시길...

안녕하심니까 2016.08.05 12:58

제가 아까 엄청난 노력끝에 받았는데

설정에서 알수없는 앱 설치 허용 체크한다음  한번만 허용은 체크해제를 해야 끝까지 가더라구요 

ZardLuck 2016.08.05 13:02

모바일 할인게시판으로 이동하였습니다^^

몬강 2016.08.05 13:12
    좋은 정보 감사합니다
    dlgustlr 2016.08.05 13:20
    한 삼십분 해봤는데 프레임이 약간 아쉽지만 한글잘나오더군요 ㅎㅎㅎ
    추천합니다!!
    Shin2Ya 2016.08.05 18:50
    이거 구매취소 안되나 봐요. .....
    온순한곰티 2016.08.05 19:28
    어 전 가격이 계속 나오는데 혹시 끝났나요??
    모리코로로 2016.08.05 19:48
    저도 안 됩니다 19.99달러네요
    도끼 2016.08.07 18:17
    종료되었네요. 아쉽습니다.
    맥주곰 2016.08.08 00:18
    크으 놓쳤네요 퓨

CLOSE

SEARCH

CLOSE