공지

방송 게시판 규정

?

?

Extra Form

안녕하세요 회원여러분

회원여러분의 설문조사 결과 방송/홍보 게시판이 신설되었습니다.

방송/홍보 게시판은 다음과 같은 규정하에 운영될 예정입니다.

#1. 기존의 게시판 규정과 동일 적용

게시판 규정은 기존의 ITCM 규정과 동일합니다.

http://itcm.co.kr/g_board/54414

#2. 방송/홍보 게시판에 한하여 글 작성시 포인트가 지급되지 않습니다.

댓글 작성시에만 기존과 동일하게 포인트 지급이 됩니다.

#3. 해당 게시판 글 작성시 방송에 ITCM 배너 적용

방송화면에 배너 미적용시 게시판 이용에 제한이 있습니다.

#4. 방송 관련 글은 방송 게시판을 이용해주셔야합니다.

해당 게시판 이외에 방송글 게시시 해당 글 블라인드 조치됩니다.

(규정 추가 및 세부 내용은 사이트 운영 방침에 따라 첨삭될 수 있음을 알려드립니다.)

감사합니다.

글쓴이 whals98님의 최신글
  1. 2020-08-12 10:39 게임 한글화정보 > Wargroove
  2. 2020-08-12 10:38 게임 한글화정보 > Hello_Neighbor_Hide_and_Seek
  3. 2020-08-12 10:35 게임 한글화정보 > TRI: Of Friendship and Madness
  4. 2020-08-12 10:34 게임 한글화정보 > Detention
  5. 2020-08-12 10:32 게임 한글화정보 > Arma 2

TAG •

Who's whals98

..

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    영수증 2018.10.24 22:36

배너가 규칙으로 들어왔네요.

게시판 개설 고생 많으셨습니다~!

죠리퐁국물 2019.12.12 01:25

안녕하세요! 공지사항 읽어봤습니다 리뷰가 아닌 게임 공략등의 영상을

방송 게시판에 올릴 경우, 규정에 위반되는지요?

whals98 2020.01.17 14:57
    안녕하세요 죠리퐁국물님 게임 공략같은경우 자유게시판의 공략 카테고리로 올려주시면 됩니다!!!!

답변이 너무 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ

1. 방송 게시판 규정

2. 히오스 143렙 쪼렙과 함께 하실분 계신가요~?

3. 혹시.. 시공의 폭풍 인공지능 같이 하실분 계신가요

4. 현재 네모던전 스피드런 콘테스트 랭킹

5. 현재 네모던전 스피드런 콘테스트 랭킹

6. 현재 네모 던전 스피드런 콘테스트 랭킹

7. 현재 네모 던전 스피드런 콘테스트 랭킹

8. 하츠오브아이언4 man the guns dlc 멀티! 10분 영어 공부로 방송시작! 듀오링고 [공부벌레 344일차] 20190321

9. 포탈나이츠하실분! [영어공부게임] 80days 파파고와 함께하는 세계일주 게임 영단어 공부 [공부벌레 300일차] 20190205

10. 패스오브 액자일 같이하실분!

11. 파워디렉터17 생초보의 유튜브 영상 만드는 방송입니다

12. 콰린] 메탈기어 팬텀페인 3일차 방송 보러오세요

13. 콰린) 메탈기어 팬텀페인 미션27부터 진행합니다.

14. 캐서린 공포??? 초회차 생초보 방송입니다

15. 카트라이더 16레벨! 막자, 숨꼭은 잘함. 참여고고! [공부벌레 347일차] 20190324

16. 장기용 180도 탈바꿈 ㅠㅠㅠㅠ

17. 자동차공부 gta5 습격 임무 [합방w] [공부벌레 229일차] 20181127

18. 오버워치 생초보 트롤의 도전기입니다

19. 오늘은 치킨이벤트가 있습니다 ^^

20. 오늘 배틀필드5 방송합니다 그간 궁금했던 레이트레이싱도~!

21. 오늘 방송 마크오브더닌자 합니다~ 같이 즐기실분 오세요~

22. 에이펙스 레전드 랭크게임(종료)

23. 에이펙스 레전드 랭크게임(종료)

24. 아크서바이벌 이볼드 방송합니다

25. 시참) 하츠오브아이언4 man the guns 멀티! [공부벌레 337일차] 20190314

26. 시참) 스타2 3인 협동전 아케이드! [공부벌레 336일차] 20190313

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
CLOSE

SEARCH

CLOSE