0804 안녕하세요. 오늘은 글로벌 이벤트 디비전을 하고자 합니다.

늦은 시간에 시작해서 얼마나 모을수 있으련지!

가. 저는 취미로 게임 중 입니다! 그래서 게임은 그날그날 하고 싶은 거 합니다 ㅎㅎ

나. 목표는 싱글게임할 때 훈수 둬주시거나 잡담 같이 해주실 분 생기는 것입니다.

다. 주로하는 게임은 gta5, 스타2 아케이드, 협동전, FM2017 입니다.

라. 최근에 하고 있는 게임은 GTA5, 디비전, 스타2, 다잉라이트,보더랜드2, 러스트 입니다.

마. 그냥 방송켜고 하고 싶은 게임하는거라 혹시 같이 하고싶은 게임있으시면 언제든지 말씀해주시면 바로 같이합니다!

바. 현재 앞으로 하고 싶은 게임

0) 몬스터헌터  - 예약구매 했어요!

1) 배트맨

2) 바이오쇼크

3) 크래이지 머신3

4) 다크소울3

5) 데이 오브 더 텐타클

6) 돈스타브 투게더

7) 문명5,6

8) 하츠오브아이언4

9) 임파스블 크리쳐스

10) 매지카

11) 워킹데드

등등입니다! ㅋㅋ 하고 싶은게 많아요 ㅠㅠ

함께 게임하고 싶습니다! 

www.twitch.tv에서 공부벌레의 생방송을 시청하세요

아프리카 주소 http://play.afreecatv.com/beverage2123

입니다.

감사합니다.

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Prev [모집 및 방송] 디비전 글로벌 이벤트 이틀남았네요. 함께 렉뺑이... [모집 및 방송] 디비전 글로벌 이벤트 이틀남았네요. 함께 렉뺑이... 2018.08.05by 영수증 [시참o][욕설x][공부벌레114일차][Kor][Eng] 20180803 히오스 컴... Next [시참o][욕설x][공부벌레114일차][Kor][Eng] 20180803 히오스 컴... 2018.08.03by 영수증

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
-->