?

?

Extra Form

공부벌레 182일차 20181010

안녕하세요!

오버워치 새로운 패치가 나왔습니다.

기존 색약모드에서 이름까지 변경할 수 있게 된 패치와

할로윈 스킨 이벤트가 시작됐네요

모스트 찾기 도전해봅니다.

www.twitch.tv에서 공부벌레의 생방송을 시청하세요

유튜브 주소

https://www.youtube.com/channel/UC2gZOlj0tT-u96B6JVc6BuA

아프리카 주소 

http://play.afreecatv.com/beverage2123

입니다.

설치해둘것

Gta5
몬헌
배그
디바데
페이데이2(클리어하면 레식예정)
디비전
데드셀
Fm2017
와우
오버워치
스타2
히오스
스타듀벨리
시티즈 스카이라인

네크로댄서

문명5

탑테이블시뮬레이터

vrchat

트로피코5

고스트리콘

------
엔딩 후 지울것

보더랜드2
테라리아
다잉라이트
세인츠로우3
더룸2
어쌔신크리드 레벨레이션

워킹데드

감사합니다.

영수증 2018.10.11 19:19

상자 7개 열었지만 할로윈 전설은 나오지 않네요 ㅠㅠ

하츠오브 아이언4는 갓겜이었습니다.

시간가는줄 모 르고 했네요

DLC 할인할때 싹 사야겠습니다.

아직 전투가 미숙한데

같이 하실분 계신지요?