?

?

Extra Form

5등 상금 $5

Kanarias 05:00.21

4등 상금 $8

백도진 05:00.02

3등 상금 $12

WolFMooN 04:59.43

2등 상금 $25

Charlene 04:57.58

1등 상금 $50

wwwww 04:42.79

축하합니다!

덧. 수상자분들은 제 개발자용 계정에 친추 좀 해주세요. (  https://steamcommunity.com/id/RedPainGame )

덧2. 친추하자마자 바로 선물은 안 되네요. ;;

검색해보니 친추하고 3일이 지나야 선물이 가능하다고 하니 친추받고 3일 지난 뒤에 드리도록 하겠습니다.

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    라네요Best 2019.09.10 20:33

재미있는 이벤트 감사합니다!

참여하신분들도 수고하셨어요~!

나름 열심히 한다고 해봤는데 6~7분대도 맵 운이 정말 좋아야 하는 것 같아서 중간에 포기하고 관객으로 포지션 옮겼네요 ㅎㅎ;

백도진 2019.09.10 17:26

감사합니다 1등분 4단계 한번에 보스방이라니 엄청난 운이시네요 ㄷㄷ 다들 축하드려요

라네요 2019.09.10 20:33

재미있는 이벤트 감사합니다!

참여하신분들도 수고하셨어요~!

나름 열심히 한다고 해봤는데 6~7분대도 맵 운이 정말 좋아야 하는 것 같아서 중간에 포기하고 관객으로 포지션 옮겼네요 ㅎㅎ;

성규♚ 2020.01.21 09:20

와.. 엄청난 실력..