?

?

Extra Form

0821 안녕하세요.

2부 승격 위건 애슬래틱 손흥민과 함꼐합니다.

스타2 곧 새로운 사령관 타이커스가 나온다해서 연습좀 하려고합니다.

몬헌 조충곤 너무 재미있어서 오늘도 잼충곤으로 갑니다.

가. 저는 취미로 게임 중 입니다! 그래서 게임은 그날그날 하고 싶은 거 합니다 ㅎㅎ

나. 목표는 싱글게임할 때 훈수 둬주시거나 잡담 같이 해주실 분 생기는 것입니다.

다. 주로하는 게임은 gta5, 스타2 아케이드, 협동전, FM2017 입니다.

라. 최근에 하고 있는 게임은 GTA5, 디비전, 스타2, 다잉라이트,보더랜드2, 러스트 입니다.

마. 그냥 방송켜고 하고 싶은 게임하는거라 혹시 같이 하고싶은 게임있으시면 언제든지 말씀해주시면 바로 같이합니다!

바. 현재 앞으로 하고 싶은 게임

0) 몬스터헌터  - 예약구매 했어요!

1) 배트맨

2) 바이오쇼크

3) 크래이지 머신3

4) 다크소울3

5) 데이 오브 더 텐타클

6) 돈스타브 투게더

7) 문명5,6

8) 하츠오브아이언4

9) 임파스블 크리쳐스

10) 매지카

11) 워킹데드

등등입니다! ㅋㅋ 하고 싶은게 많아요 ㅠㅠ

함께 게임하고 싶습니다! 

www.twitch.tv에서 공부벌레의 생방송을 시청하세요

아프리카 주소 http://play.afreecatv.com/beverage2123

입니다.

감사합니다.

영수증 2018.08.22 01:33

이제 2부리그를 위한 선수 영입은 다 한것 같네요,

st를 빠른 선수로 데려오고 싶은 마음도 있는데 아쉽게 불발이 되어서 그냥 이대로 만족하려고 합니다.

승격팀인데도 바로 지금 2위까지 아슬하게 줄타고 있네요.

감사합니다.