?

?

Extra Form
신청마감 2015-06-24 23:59:00

이벤트 안내

• 모집인원 : 20명
  • 모집대상 : 오버클럭킹에 관심이 있으신분!
  • 국민 오버클럭 4.3GHz 도전 하실분!
  • ASUS 마더보드가 들어간 PC로 오버클럭킹을 고려중이신 분!

• 응모기간 : 6월 16일 ~ 6월 24일
  • 참여자 선정 : 6월 25일
  • 행사 장소 : 용산 나진상가 3D프린터 교육실
  • 행사 일정 : 2015년 6월 26일(금) 오후 7시부터 9시까지

[본 이벤트는 참가 조건이 꼭 ASUS 메인보드 사용자에게만 한정된것은 아닙니다. PC를 가지고 오시면 오버클럭 도움을 드립니다.]

참여방법

[에이수스 오버클럭킹 페스티벌에 참가 희망합니다.]

라는 제목을 달아 주시고 자유롭게 댓글을 달아주세요!

예) [에이수스 오버클럭킹 페스티벌에 참가 희망합니다.]

NAMEGT님이 누구죠?

행사 중간 중간에 오버클럭 스코어 맞히기, 참관기 인증샷등 다양한 이벤트가 예정되어 있으니

많은 참여 바랍니다. ^^/

[ITCM만의 이벤트 속에 또 다른 이벤트!!!]

[ASUS 오버클럭 페스티벌] 참여하고 푸짐한 경품도 함께 받아가세요!!

http://itcm.co.kr/index.php?mid=Event&category=262215&document_srl=268369

참여하신 모든 회원분들께 소소한 경품도 나눠드리는

'[ASUS 오버클럭 페스티벌] 참여 이벤트와 [ASUS 오버클럭 페스티벌] 후기 작성 이벤트'도

준비되어 있으니 많은 참여 부탁드립니다.

[ASUS 오버클럭 페스티벌] 참여하고 푸짐한 경품도 함께 받아가세요!! 신청자

잔잔한 나무
포리맘
나르과자
스페지아
프로스트바이트
김승진

행사장에서 뵙도록 하겠습니다^^

행사장 주소 : 용산구 한강로3 1-1  나진전자월드빌딩 지하1  3D프린팅 체험장

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-07-14 10:38 정크게시판 > 사이트 통합 관련 글을 작성하실 때 참고 바랍니다.
  2. 2016-07-12 11:35 정크게시판 > 월 포인트 이전 금액
  3. 2016-07-11 13:33 편성표 게시판 > 2016 NA LCS Summer
  4. 2016-07-11 13:32 편성표 게시판 > 2016 EU LCS Summer
  5. 2016-07-11 13:32 편성표 게시판 > Show Me The Body 3화

DGLee 2015.06.16 21:29
    예시가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임지티님이 누구죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TRUSTONE 2015.06.17 17:15
    네임지티님이 누구죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    knkman 2015.06.18 15:11
    지티님 유명한데 이분들 ㅋㅋ 맛있는우유 GT님 아니에요?
    코코넛먹자 2015.06.18 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티르 2015.06.18 15:12
    과자봉지에서 나온 질소로 극한 오버한다는 그곳인가요?
    Harp 2015.06.18 15:21
    GT보다는 GTX가 더 좋아요 !
    달콤 2015.06.18 20:19
    지티님 잘생겼나요?
    한국산 2015.06.18 21:01

항상 느끼는거지만 너무나도 먼곳이기에........
    지티님은 누구시죠?ㅋㅋㅋㅋ
    지금 재미난 신혼여행중이겠죠?ㅎㅎㅎ

잔잔한 나무 2015.06.19 07:46
    안정화 테스트를 어떻게 하는지 알고 싶습니다.
    포리맘 2015.06.23 18:12
    에이수스 오버클럭킹 페스티벌에 참가 희망합니다
  • ?
    나르과자 2015.06.24 08:18
    오버클럭킹 한수 배우고 오겠습니다 네임지티님한테
    굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용팔이님 2015.06.24 08:23
    우오 용산인데 놀러라도 가볼까...
    저녁 7시라 조금 늦긴하겠군요 ㅎㅎ
    프로젝트A 2015.06.24 08:29
    네임지티님이 누구죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지티님 부럽습니다. ㅎㅎ
    HedKandi 2015.06.24 19:24
    퇴근시간에 용산이라 패스!!
    스페지아 2015.06.24 19:28
    아수스 사용자는 아닌데 오버클럭에 관심이 있어서 신청해봅니다.
    프로스트바이트 2015.06.24 23:25
    GT님의 세미나에 관심이 많습니다
    작년 겨울 ASUS 세미나에선 할애된 시간이 촉박했었는데 이번에는 보다 풍성한 강의를 부탁드립니다
    나무노래 2015.06.25 03:25
    가고 싶어도 시간이 안되겠네요ㅜ.ㅜ 게다가 컴 업글도 못하고 있는 처지라...ㅠ.ㅠ
    김승진 2015.06.25 10:29
    오버시스템은없지만 예정이라 가서 보고싶습니다~~!!
    DGLee 2015.06.25 10:44
    많이많이 신청해 주세요~ 인원수만큼 경품도 있는데 현재까지 미달이라는 슬픈 전설이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    김승진 2015.06.26 14:22
    아이고 망했네요 ㅠ 참석하려구했는데 오늘 일이 생겨버렸네요 왜 안생기던일이 오늘 생기는지..ㅠㅠ
    다음에 이런 좋은이벤트 꼭참여하겠습니다. 아쉽네요 ㅠ
?

1. [이벤트]ITCM 회원 여러분을 고담시티로 초대합니다.

19Jun
    신청마감 : 2015-06-21 23:59:59
    2015/06/19 by 관리자
    in 이벤트 종료
    Views 890  Replies 7
  2. RAPOO VPRO V900 게이밍 레이저 마우스

18Jun
    신청마감 : 2015-06-21 23:00:00
    2015/06/18 by 관리자
    in 이벤트 종료
    Views 951  Replies 4
  3. ASUS 오버클럭킹 페스티벌 [대한민국 오버클럭 NO.1 NAMEGT 함께!!]

16Jun
    신청마감 : 2015-06-24 23:59:00
    2015/06/16 by 관리자
    in 이벤트 종료
    Views 2336  Replies 20
  4. ITCM 6월 게임을 지켜보고 있다 이벤트

01Jun
    신청마감 : 2015-06-30 23:00:00
    2015/06/01 by ZardLuck
    in 이벤트 종료
    Views 1320  Replies 10
  5. ASUS와 함께하는 Let's GO TO COMPUTEX! 이벤트!

11May
    신청마감 : 2015-06-17 00:00:00
    2015/05/11 by 관리자
    in 이벤트 종료
    Views 1196  Replies 17
  6. ITCM 모바일 앱 출시기념 이벤트!!

04May
    신청마감 :
    2015/05/04 by ReignX
    in 이벤트 종료
    Views 1309  Replies 5
  7. ITCM 5월 게임을 지켜보고 있다 이벤트!

01May
    신청마감 : 2015-06-11 00:00:00
    2015/05/01 by ZardLuck
    in 필테 종료
    Views 1174  Replies 14
  8. 2월 OCGEM 게임을 지켜보고 있다 이벤트 당첨자 발표!

02Mar
    신청마감 :
    2015/03/02 by ZardLuck
    in 이벤트 종료
    Views 910  Replies 13
  9. [전체] ASUS 모니터 VN248H, VX279H-W 필드테스트 모집

25Feb
    신청마감 :
    2015/02/25 by 관리자
    in 필테 종료
    Views 1546  Replies 17
  10. 'Asus'가 후원하는 깜짝! 게시판 이벤트 5탄 당첨자 발표!

23Feb
    신청마감 :
    2015/02/23 by ZardLuck
    in 이벤트 종료
    Views 1002  Replies 16
  11. 'Asus'가 후원하는 깜짝! 게시판 이벤트 5탄!!

17Feb
    신청마감 :
    2015/02/17 by ZardLuck
    in 이벤트 종료
    Views 1220  Replies 15
  12. '쿨러마스터'가 후원하는 OCGEM 깜짝! 게시판 이벤트 4탄!! 당첨자 발표

17Feb
    신청마감 :
    2015/02/17 by Creative_X
    in 이벤트 종료
    Views 814  Replies 19
  13. 깜짝! 게시판 이벤트 4탄!!! 진행합니다.

09Feb
    신청마감 :
    2015/02/09 by Creative_X
    in 이벤트 종료
    Views 1744  Replies 107
  14. [Microsoft] 무선 데스크탑 800(무선 키보드 + 마우스) 이벤트 당첨자

04Feb
    신청마감 :
    2015/02/04 by ReignX
    in 이벤트 종료
    Views 723  Replies 24
  15. 깜짝 게시판 이벤트 2탄!!! 시작합니다.^^

02Feb
    신청마감 :
    2015/02/02 by ReignX
    in 이벤트 종료
    Views 871  Replies 95
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE