무료

square-enix - MiniNinjas 무료.

?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM -
출처 https://store.eu.square-enix.com/eu/prod...c-download

425332c0107d41e8e75bf250a24539be_620_KR.jpg : MiniNinjas 무료.

( https://store.steampowered.com/app/35000/Mini_Ninjas/ )

https://store.eu.square-enix.com/eu/product/310553/mini-ninjas-pc-download
쿠폰번호 : MiniNinjas

- 구입후 -

My Account - My Orders - "Unlock the activation key"

에 가서 스팀키 받으시면 됩니다.

쿠폰이 안되면 댓글로...남겨주세요.

쿠폰은 계정한개당 되는걸로 알고있어요. !

글쓴이 hud8614님의 최신글
  1. 2024-02-26 10:13 이야기 > 6월28일 동급생2 출시 *1
  2. 2023-12-21 19:46 이야기 > 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요. *6
  3. 2023-08-04 12:23 게임 할인/무료 > PAYDAY3 BETA KEY - 에일리언웨어사이트(레벨2이상 한정) *6
  4. 2023-06-21 20:43 이야기 > 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요 *2
  5. 2023-05-17 23:36 게임 할인/무료 > (해외시간 5월18일~5월25일) Metro: Last Light Compulite PACK 스팀 배포 *17

이드v 2018.05.01 20:57
    무료로 나와버렸군요. 정보감사합니다
    리베르떼 2018.05.01 21:11
    왜색을 너무 이쁘게 치장해서 거부감은 있지만 저같은 곰손도 엔딩까지 볼 수 있는 아기자기한 게임이죠.
    프로스트 2018.05.01 21:57
    정보감사합니다
    근데 저는 왜 instructions 아래 스팀키가 안보일까요?
    예전에도 스퀘어에닉스스토어에서 뭔가 구매했을떄도 같은 현상을 겪다가 어떻게 해결보기는했는데
    또 스팀키가 안보이네요
    JIYJIN 2018.05.01 22:34
    스팀 로그인 하셨다가 새로고침 하셔서 해보셔욤 저는 그렇게 하니 되네욤
    프로스트 2018.05.01 23:59
    감사합니다
    잘되네요
    베테랑 2018.05.01 21:58

잘됩니다 지금 접속자가 많아서인지 10분뒤정도에 스팀키 뜨네요

king 2018.05.01 22:01
    아하 그렇군요 기다려봐야겠네요 알려주셔서 감사합니다
    king 2018.05.01 22:00
    저는 왜 instructions 밑에 your activation key가 없을까요? ㅠㅠ
    암우말대잔치 2018.05.01 22:46
    저도 바로안뜨고 기다리니까 나중에 뜨네요
    암우말대잔치 2018.05.01 22:46
    정보 감사합니다~!!
    도취병 2018.05.02 00:05
    정보 감사합니다!
    Powerable 2018.05.02 00:07
    정보 감사합니다.
    FruitTree 2018.05.02 00:28
    정보 감사합니다
    셀렌 2018.05.02 01:00
    정보 감사합니다.
    impeach 2018.05.02 01:09
    정보 감사합니다~
    무한궤도 2018.05.02 02:18
    4일전에 배포할때 가입할때 국가가 다르다고 나와서...
    가입 안된줄 알고 포기했는데 지금 해보니 로그인 되고
    결제할때 국가 다르게 했는데도.. 되네여.. 감사합니다~!!!
    Charlene 2018.05.02 06:32
    정보 감사합니다 :)
    Foker 2018.05.02 09:25
    고맙습니다, 등록했습니다.
    아예 무료로 나왔구나....감사합니다^^
    보노보노와너부리 2018.05.02 10:59
    감사합니다.
    어묵오뎅 2018.05.02 11:23
    오 감사합니다!!
    리프란 2018.05.02 11:44
    정보 감사합니다
    감사합니다
    대한건아 2018.05.03 00:40

가입해야 등록이 가능한가여!?

가입해야 등록이 가능했군요 ㅜㅜㅋ

좋은정보 감사합니다 방금 등록하구 왔어요

쾌진격 2018.05.04 14:19
    정보 감사합니다.