?

?

Extra Form
상점 IndieGala
DRM Steam
출처 https://www.indiegala.com/store/product/...ity/506971

6E0D0860-1590-49C9-9631-27EFA0505E56.png : 다크소울 3 먼슬리 나머지 띠엘씨

Ringed city 21%할인입니다
글쓴이 에이치디스팀님의 최신글
  1. 2024-02-22 22:12 이야기 > 스팀에서 EA 게임 구매.. *2
  2. 2021-05-11 21:02 이야기 > Metro Exodus enchan 버전 구동질문 *3
  3. 2018-07-17 23:17 이야기 > 몬헌 쿠폰인듯합니다 *2
  4. 2018-04-05 11:53 이야기 > 먼슬리 기간 결제 질문입니다 *4
  5. 2018-03-30 18:01 게임 할인/무료 > 다크소울 3 먼슬리 나머지 띠엘씨 *16

에이치디스팀 2018.03.30 18:03
    다크소울 벋어나려 했는데 이게 눈에 밟히는군요 아른아른
    Powerable 2018.03.30 18:07
    정보 감사합니다. 최저가인거 같네요.
    킹기용 2018.03.30 18:18
    와... 저 며칠전에 15달라에 샀는데 읔;;;ㅋㅋ
    감사합니다^^
    노잼마스터 2018.03.30 19:02
    닼쏘 설치조차 안했지만, 구매
    fghj1 2018.03.30 19:09

험블 먼슬리로 다크소울3을 받았는데 이 DLC만 구입하면 시즌 패스는 구입 안해도 되나요?

앞으로 또 DLC가 나온다면 시즌패스를 구입하는 것이 더 좋은 것인지...

안녕하심니까 2018.03.30 20:35
    안나옵니다 이제
    fghj1 2018.03.31 01:11

아! 그렇군요! 그럼 본문의 DLC만 구입하면 시즌패스는 구입 안해도 다크소울3 관련은 모두 소유한 상태(험블 먼슬리 + 본문 DLC)가 되겠군요. ^^ 감사합니다.

lmnv 2018.03.30 20:02
    정보 감사합니다.
    n00b 2018.03.30 21:26
    조금만 더 기다릴 걸 그랬네요...
    TesterBH 2018.03.30 22:06
    정보 감사합니다.
    초코공장 2018.03.30 22:41
    하... 저도 좀만 더 기다릴걸 그랬네요 fanatical에서 10퍼할인으로 그냥 만족해야죠 이미 다 까버린 키...ㅜㅜ
    샤피넬 2018.03.31 01:12
    음...이해를못하겠네여. 먼슬리가 먼가요? 인디갈라 먼슬리가 있나요 험블처럼?
    myksz 2018.03.31 12:44
    험블에서 다크소울3+dlc1 개를 지난달 내놨는데
    저 dlc 는 안내놨었죠 그래서 나머지 dlc 라는 말 같습니다
    진슈 2018.03.31 01:43
    험블 다크소울 먼슬리에 부족한 dlc 조각이라는 말씀같은데요
    도취병 2018.03.31 06:39
    역시 기다릴걸 그랬네요 ㅠㅠ