번들

Humble ARMA 2018 Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/games/arma-...le_index_2
종료 시각 *종료시간 : 2018-06-13 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Arma 2 유저 - 77 ₩12,900
Arma 2: Operation Arrowhead - - 73 ₩19,900
Arma 2: Army of the Czech Republic - - ₩ 8,900 ₩ 1,780 -80%
Arma 2: British Armed Forces - - ₩ 8,900 ₩ 1,780 -80%
Arma 2: Private Military Company - - ₩ 8,900 ₩ 1,780 -80%
ARMA: Gold Edition 유저 - ₩9,900
ARMA: Cold War Assault 유저 - ₩5,900
Arma 3 공식 - 74 ₩36,000
Arma Tactics - - 47 ₩8,900
Arma 3 Karts - - ₩ 1,900 ₩ 950 -50%
Arma 3 Helicopters - - ₩ 13,000 ₩ 6,500 -50%
Arma 3 Marksmen 공식 - ₩ 13,000 ₩ 6,500 -50%
Arma 3 Apex 공식 - ₩ 27,000 ₩ 9,180 -66%
    kerakeraBest 2018.05.30 03:19

11.89는 가격 오류맞네요. 아펙스 에디션 기존 27달러가 최저 입니다.

아르마 3 노리셨던 분들은 지르셔도 될듯 합니다. ㅜㅜ

kerakera 2018.05.30 03:19

11.89는 가격 오류맞네요. 아펙스 에디션 기존 27달러가 최저 입니다.

아르마 3 노리셨던 분들은 지르셔도 될듯 합니다. ㅜㅜ

impeach 2018.05.30 03:24
    4티어 갈려다가 댓글보고 참았습니다. 지름 막아주셔서 감사합니다.^^
    kerakera 2018.05.30 03:25

가격 오류라는 분들의 의견이 있어서 지웁니다.

느그흥 2018.05.30 03:26
    와 그러네요 ㄷㄷ 스팀에서조차 저정도 할인을 때렸고 1,2 아무도 안 하는걸..껴서 20달러....상술이..
    느그흥 2018.05.30 03:27
    저도 지를뻔했다가 이 댓글덕분에 참게되었습니다.. 와 험블번들 불과 몇개월밖에 안 봤지만 뭔가 상술이 늘어가는 느낌이네요..;;;
    kerakera 2018.05.30 03:44

가격 오류라는 분들의 의견이 있어서 지웁니다.| Humble ARMA 2018 Bundle - Harp

기르기르 2018.05.30 04:09
    123티어 까지 하면 얼추 20달러 나오네요
    디비딥 2018.05.30 08:09
    비싸다는 느낌은 들었지만 미보유 게임 리스트가 더 많아서 지르려는 참이였는데, @kerakera님 댓글 보고 참을 수 있었습니다. 감사합니다! ㅋ
    kerakera 2018.05.30 13:13
    앞서 올린 정보가 가격 오류일수 있답니다.
    그렇다면 이번 번들이 최저가일 겁니다.
    Zerglrisk 2018.05.30 08:55
    정보 감사합니다. 지를라다가 말앗네요
    도그장 2018.05.30 09:06
    댓글 보기전 오! 오랜만에 꿀번들이네 햇다가 댓글보고 ㄷㄷㄷ 지갑수호자 시네용
    im0nit 2018.05.30 11:51
    다른 분들 말씀처럼 ITAD 오류 같네요.

Arma 3 Apex Edition (스팀 최저가 27,200원)
    https://steamdb.info/sub/95419/

Arma 3 Apex (DLC)(스팀 최저가 12,920원)
    https://steamdb.info/app/395180/
    kerakera 2018.05.30 13:33
    아... 정말 감사합니다. 큰 실수할뻔 했네요.
    이미 실수했지만 바로 잡을수 있기를 바랍니다. ㅜㅜ
    horions 2018.05.30 03:27
    정보 감사합니다
    lmnv 2018.05.30 04:59
    정보 감사합니다.
    암우말대잔치 2018.05.30 07:19
    저 하나도없는데 1티어만 가는건 나쁘지않겠죠??ㅎ
    FruitTree 2018.05.30 07:53
    정보 감사합니다
    Gemstaz 2018.05.30 09:00
    아르마는 2편과 DLC가 보유중이어도 항상 미보유로 뜨는군요, 그거 빼면 3편 DLC 몇개 정도만 미보유라 이번 험블은 오랜만에 패스해야겠네요..
    im0nit 2018.05.30 10:06

BTA가 맛이 갔네요.

Powerable 2018.05.30 10:26
    정말이네요. BTA가 3티어 추월.. $15.61 -_-;;
    노잼마스터 2018.05.30 10:30
    험블을 노티어로 거르는 날이 오다니...ㅇ ㅂㅇㅋㅋ
    위에 정보 아니었더라도, 아르마 풀DLC도 아니고 이빨빠진 (게다가 헬리곱터, 저격총, 탱크를 몇 만원짜리 디엘씨로 팔아먹는) 저걸 사느니...앓느니 죽는다는 맨탈로 안삼. 밀덕속성 없으면 적응하기 힘들다는 조언도 있고...
    쾌진격 2018.05.30 10:56
    정보 감사합니다.
    chanhayo 2018.05.30 10:57
    할인폭이 적기는 하지만, 카테고리는 번들이어야 하지 않나요?
    Harp 2018.05.30 12:05
    수정했습니다
    YS 2018.05.30 11:00
    제가 알기로 APEX 에디션이 스팀에서 11달러 대로 나온 적이 없는 것으로 알고 있는데요. 오류가 있는 듯 합니다.
    kerakera 2018.05.30 13:34
    아... 정말 감사합니다. 큰 실수할뻔 했네요.
    이미 실수했지만 바로 잡을수 있기를 바랍니다. ㅜㅜ
    MTDR 2018.05.30 11:04
    isthere가 오류가 있나보네요 apex 에디션이 아니라 그냥 apex 확장팩만 저 가격이었던것 같네요
    기르기르 2018.05.30 11:36
    찾아보니까 위에 올려주신 최저가격은 확팩 최저가격인것같고,
    APEX에디션은 4월에 무료주말껴서 할인했을때가 스팀가격으로 66퍼 할인해서 27200원 이었네용.

Screenshot 2018-05-30 at 21.56.38.png

2014년초에 험블 위클리때 구입한거 같은데 

이번 번들에 2티어 아르마 2는 dlc다 넣어 준거 같고 아르마3는 에이팩스 에디션인가 보네요.
    아르마 3 번들2에 해당하는 2017년 dlc인 4개가 빠진건가 보네요.

위에서 언급해 주신대로 아르마3 번들2에 해당하는 dlc들이 없기도 하고 BTA는 3티어를 넘어섰고 사야하나 말아야 하나 고민이네요..