?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly/checkout
종료 시각 *종료시간 : 2018-02-20 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

험블 구독란에서 3개월 구독 클릭시 나오는 페이지 입니다.

3개월 (35.00달러) 구독시 Humble Wallet Credit 5.00달러 지급된다고 합니다.

+2월 19일 09:59AM(태평양 표준시 기준)까지 입니다.

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    Powerable 2018.02.18 03:41
    정보 감사합니다.
    lmnv 2018.02.18 04:28
    정보 감사드려요.
    TesterBH0x3 2018.02.18 07:10
    참고하겠습니다. 정보감사합니다
    이드v 2018.02.18 09:02
    2월 19일까지 행사이네요. 단 3일간의 기회네요
    가쯔나베 2018.02.18 12:04
    알려주셔서 감사합니다 :)
    BloodKari 2018.02.18 09:26
    돌려서 닥소받는다는게 아무생각없이 3개월로 갱신했다가... 비욘드어스 받았네요 ㅎㅎㅎ
    안녕하심니까 2018.02.18 10:13
    어우... 벌써 이게 몇개월 구독이람.... 이벤트 할때마다 사다보면 몇십년도 채우겠어요
    암우말대잔치 2018.02.18 15:07
    5개월 Humble Wallet Credit 5.00달러 지급한다는게 무슨뜻이에요?

5개월동안 5달러씩 준다는 말인가요??
    가쯔나베 2018.02.18 15:18
    3개월 구독시 험블 월렛 5달러 채워준다는 내용입니다.
    제가 설명에 뜬금없이 '5개월'이라고 써놨네요 'ㅅ' 수정했습니다.

조회수가 1천이 넘을 동안 아무도 말씀 안하신걸 보면...
    다들 큰 관심 없이 이상하지 않게 보셨거나 보셨어도 그냥 넘어가신듯 합니다ㅋㅋ
    암우말대잔치 2018.02.18 15:20
    아하...답변 감사합니다~!!ㅋ
    디비딥 2018.02.18 19:54
    저 같은 경우는 gift only로 체크되어서 구매가 되네요.
    gift로 구매해서 본인 등록을 하더라도 bonus가 나오는지 모르겠습니다.
    혹시 등록해보신 분 계신가요?
    잉여인간 2018.02.19 01:32
    아... 이걸 못보고 6개월로 구독했는데 5달러가 안오네요;;;
    3개월 이상 구독이 아니라 3개월 구독만 5달러 주나봅니다.
    이 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2018.02.19 01:44
    3개월! 6개월도, 1년도 안되고 오직 3개월을 구독해야만 5딸라를 주겠다! :(
    funker 2018.02.19 14:12
    아직 11시간 정도 남았네요. 일단 3개월 충전했습니다. +_+