번들

HUMBLE MONTHLY 2019년 1월

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly/p/january_2019_monthly
종료 시각 *종료시간 : 2019-02-02 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

월간험블 (1).png

선공개 게임도 포함 시켰습니다. 

Just Cause 3 XXL Edition / Project CARS 2 / Wizard of Legend

월간험블 (2).png

Tom Clancy's The Division is Uplay key or gift link  라고 합니다.

Game Ratings Cards Achievements Details Bundled Retail Price
Just Cause 3 XXL Edition Store link - 0    Giveaways    0 ₩87975 ($78.35)
Wizard of Legend 88% of 3174 reviews - 0    Giveaways    0 ₩17954 ($15.99)
Project CARS 2 72% of 3379 reviews 0 0    Giveaways    0 ₩67360 ($59.99)
Q.U.B.E. 2 83% of 370 reviews 0 0    Giveaways    0 ₩28060 ($24.99)
Observer 82% of 2066 reviews 0 0    Giveaways    1 ₩33674 ($29.99)
Sundered 80% of 1136 reviews 0 0    Giveaways    0 ₩22446 ($19.99)
Regions Of Ruin 87% of 655 reviews 0 0    Giveaways    0 ₩13463 ($11.99)
The Darkside Detective 95% of 470 reviews 0 0    Giveaways    0 ₩14586 ($12.99)

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
    재규어Best 2019.01.05 04:05
    네. 어짜피 스팀에서 디비전 켜도 유플레이에서 실행됩니다.
    기르기르 2019.01.05 03:22
    후공 굿!
    선공 엥?
    재규어 2019.01.05 03:24
    후공개는 맘에 드는군요. 노중복이기도 하고
    근데 디비전은 좀....
    달의시 2019.01.05 03:26
    1월 먼슬리 고민하다가 마지막날에 탑승했는데, 후속게임들이 꽤나 마음에 드네요.
    이래서 선공개 게임이 별로라도 고민이 되곤했었는데,
    2월 먼슬리는 진짜 걸러야 할 듯요 ㅎㅎ
    엔틱군 2019.01.05 03:39
    후공개 찜해놓고 있는 게임 3개나 있어서 정말 좋네요!
    근데 2월 선공개는 뭐지 ㅡㅡ;;
    리스너 2019.01.05 03:44
    psn+에도 디비전 주던데 2 출시 전에 신규 유저를 대거 영입하려나 보네요.
    흐으으음 2019.01.05 22:24
    steep 주는 거 아니었나요?
    Yami 2019.01.06 04:27
    Steep이랑 디비전 두개줍니다
    암우말대잔치 2019.01.05 03:58
    하...디비전,옵저버,저스트코즈3 전부 사놓고 한번도 안한게임들이네요 ㅠ
    그런데 혹시 스팀 디비전하고 유플레이 디비전하고 같이 멀티플레이 가능한가요??
    재규어 2019.01.05 04:05
    네. 어짜피 스팀에서 디비전 켜도 유플레이에서 실행됩니다.
    암우말대잔치 2019.01.05 04:08
    오 그렇군요~답변 감사합니다~!!
    도취병 2019.01.05 04:06
    용제로 겨울세일때 사서 2시간 넘겼는데 먼슬리행이라니 ㅠㅠ
    킬러조 2019.01.05 04:26
    오우..
    바밤바 2019.01.05 04:29
    디비전은 있는데 1월 정가 합이 70밖에 안되서 나머지 게임을 기대해봅니다~
    Gaonnuri 2019.01.05 04:30
    크흠 후공개 좋은데요 ㅋㅋ
    chomsky 2019.01.05 04:38
    와 좋네요
    영수증 2019.01.05 04:44
    아구 이번 선 공개는 고통이네요 ㅋㅋㅋ
    좋은 정보 감사합니다~~!
    감베리니 2019.01.05 05:18
    1월 생각보다 좋네요 ㅎ
    이번 디비전만봐서 엥? 했는데 용과같이 0라니???
    벌써 먼슬리행?
    루키 2019.01.05 07:35
    1월이라 그런지 아주 풍성했네요.
    용과함께 사려다가 말았는데 2월도 꿀딜.
    IU 2019.01.05 07:36
    디비전 필요하신 분 계시면 댓글 달아주세요. 선착순 한 분에게 드릴게요.
    김레이 2019.01.05 07:38
    부탁드립니다!!
    허쉐 그린 2019.01.05 07:49
    과연 무엇이 나왔을까 보는데 역시 예언 적중률은0 시무륵
    하지만 후공 인디게임 나름 명작같고 집에서 다 돌아갈것같아서 좋습니다. Regions Of Ruin 이 제일 마음에드네요 후공 디비전 벌써나오게 되다니 .?
    피전트 2019.01.05 08:17
    1,2월 지갑방어성공!
    JunkLife 2019.01.05 08:26
    다음달은 그래도 선공개 합이 70불이라 후공개 대박을 노리고 도박갑니다.
    무지개애교 2019.01.05 08:40
    용과같이가 비한글화라서 애매하네요... 정보 감사합니다 :)
    한량한낙엽 2019.01.05 08:53
    후공개 마음에 드네요!
    선공개는 디비전을 이번 겨울세일때 사서 지금 거의 엔딩보기 직전이라 아쉽기는 하지만..(좀 슬프네요..ㅠㅠ) 용과같이가 찜목록이었는데 만족합니다!!
    정보 감사합니다!
    임네닉 2019.01.05 09:44
    제가 스팀 뉴비이긴 하지만, 험블먼슬리 테이블에서 올 미보유로 뜨는건 처음이네요.
    DaveYawa 2019.01.05 11:20

1월은 맘에 쏙드는 구성이고 2월은 크게 불만은 없는 구성이네요..후공개를 노려봐야겠습니다..

neonecro 2019.01.05 11:23

12월과 1월 정지하고 넘어갔는데 2월은 애매하네요. 용과 같이는 찜목록에 있긴 한데 노한글이고 디비전은 2가 나오는데 1을 준다니.. AMD 쿠폰으로 디비전2를 받을 수는 있기는 한데 고민 좀 해봐야겠습니다. 그런데 전 멀티는 전혀 안하고 싱글만 하는 유저인데 디비전은 성향상 어떨까요? 

jadejong 2019.01.05 16:20
    tps+rpg라 취향을 많이 타긴하는데 꽤할만합니다. 만렙 이후는 거의 멀티 컨텐츠가 주라 싱글만 하실거면 만렙까지일거 같은데 보통 엔딩까지 플탐이 20시간 정도 될거고, 갠적으론 미션자체는 별 재미는 없는데 개판된 뉴욕 겨울거리를 구경하는 맛이 좋았음. amd쿠폰까지 있으시니 장르 취향만 맞으면 한번 해보시는것도 좋을듯 하네요
    ipuni 2019.01.05 12:37
    야쿠자 하나 마음에 드네요....
    tomatomat 2019.01.05 12:52
    용과 같이 제로는 PS4 독점한글화, 디비전은 PS플러스 1월 무료 게임으로 유력한 게임이라 PS4 유저들한테는 애매한 구성이네요.
    에리지나 2019.01.05 13:40
    개인적으로는 후공개 상당히 맘에듭니다....그런데 디비전이라... 구매안한물건이긴한데....
    토끼자국 2019.01.05 13:55
    디비전1 말고 2 줬으면 구매 했었을텐데
    라네요 2019.01.05 14:31
    2 아직 출시도 안했어요 ㅠㅠ
    HunnyBear 2019.01.05 15:51
    용제로는 안한글이고, 디비전은 지금 시작하기엔 좀...
    이번 월간번들도 걸러야 할듯요 ㅠㅠ
    리베르떼 2019.01.05 16:52
    후공개에 옵저버 말고는 땡기는게 없... 저는 정지해 놓길 다행이네요. 그런데 다음 달도 있는 게임들이라 암울하기는 한데 그래도 MSRP가 낮아서 후공개 겜을 기대해보는 것도 괜찮을 듯...
    리움 2019.01.05 18:28
    프로젝트 카스 2 필요없는분 저에게 파세요~
    흐으으음 2019.01.05 21:47
    프로젝트 카스2는 지역제한이었기 때문에 못 받은 분들이 훨씬 많을 거에요. 저도 못 받았어요.ㅠ
    흐으으음 2019.01.05 21:47
    전 오히려 후공이 별로고 선공이 더 맘에 드네요. 후공은 사실 트위치 프라임 신청해서 다 받아서 해본 것들이라.. 그래도 스팀에는 없었으니 등록하는 거에 의의를 둬야겠네요. 디비전 안 사고 끝가지 버티길 잘했어요.ㅎ
    불꽃남자정반대만 2019.01.05 22:26
    디비전 있어서 걸러야겠다...
    응야콩 2019.01.06 22:47
    선공개가 ㅂㄹ라서 그냥 안 했는데... 할 걸 그랬네요
    비오네 2019.01.07 00:47
    PSN plus에서도 1월에 디비전 준다던데요. 2 나오니까 오만 곳에 다 뿌리고 있나봐요.
    영수증 2019.01.07 10:58
    좋은 정보감사합니다. 디비전에 제로는 안한글이라 이번엔 패스!
    늑대와향신료 2019.01.07 19:47

용과같이! ps4독점 한국어가 아쉽네요. 감사합니다!

이기사 2019.01.08 09:54
    깔끔 정리! 정보 감사합니다
    spike 2019.01.10 18:34
    야쿠자 제로 괜히 샀네요 ㅠ