?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM -
출처 https://twitter.com/humble/status/146181...A&s=19

Screenshot_20211120-122651_Twitter.jpg : [Humble bundle] 험블번들 프리미엄 1년 구독 99$

****************************주의하세요.****************************

****************************주의하세요.****************************

신규 계정을 만들어서 본 계정으로 선물하는 방식으로 험블초이스를 연장하면

신규 계정 및 본 계정 모두 차단된 사례가 있습니다.

신중하게 선택하거나, 혹은 확실하게 꼼수를 부리시길 바랍니다.

작년에도 살짝 나왔던 딜인,
험블 프리미엄 1년 구독 프로모션 올해도 나왔습니다.

험블번들 구독시 [ HOLIDAY21 ]을 프로모션 코드에 등록하면 적용됩니다.

신규 구독자 대상인데, 작년에도 이랬지만 선물로 보내고 기존 계정에 적용시키는 꼼수가 통했었죠.

올해도 작년같은 꼼수가 되는지 안되는지는 시험해보지 않아서 모르겠습니다.

글쓴이 렉톤님의 최신글
  1. 2023-10-13 15:21 게임 할인/무료 > 험블번들 Bandai namco game bundle *31
  2. 2022-03-08 12:44 게임 할인/무료 > [ itch.io ] 우크라이나 지원 번들 게임 1천개 10달러 *11
  3. 2022-03-01 22:27 이야기 > [MS스토어 무료] PenBook, Mind Maps Pro 무료 *3
  4. 2022-02-25 10:59 게임 할인/무료 > [MS스토어] 메탈슬러그3 외 4개 게임 무료 *11
  5. 2022-01-15 01:25 게임 할인/무료 > 파밍 시뮬레이터 16 무료배포 (MS 스토어) *11

감베리니 2021.11.20 14:18
    작년1월에 1년구독했는데 후회중..
    요즘 계속 퍼즈만하느데 라인업 정말 살벌하더라구요.
    에픽보다 못한 퀄때문에;;
    IU 2021.11.20 14:29
    다음달까지 하려나...
    ERASER 2021.11.20 15:52

작년에 산거 아직 반도 못썼네요.
    앞으로 연간결제는 하지 않을것 같습니다. 

회색의레인저 2021.11.20 16:18
    선물로 연장 가능하네요....
    막장으로 가고 있긴하지만 그래도 가성비 측면 보면 아직은 그래도 먼슬리는 할만한거 같아서 1년 추가 했습니다만... 결재 문자 도착후 살짝 현타가...
    에이치디스팀 2021.11.20 16:50
    한달8.25 달러라면 할만합니다
    렉톤 2021.11.20 19:03
    저도 퍼즈 많이하긴했는데. 이정도 가격에 게임 10개씩 챙겨주면 나쁘진 않다고 봅니다.
    Otyugh 2021.11.20 19:23
    충동적으로 구매해버렸습니다.
    한화 기준 한 게임당 천원, 한 달에 게임 열 개 해서 만원이면 괜찮은 딜 같아요.
    angryM1M4 2021.11.20 20:09
    1년짜리 결제했다가 퍼즈 많이 해서 내년 6월부터 결제네요... 다시 1년을 추가해야 하나 고민되네요.
    푸른마 2021.11.20 20:27
    Gift choice 눌러도 본 계정 자동 연장되서 매달 19.99$로 계산되는데 연간은 179$.
    다른 계정으로 로그인해야 되나요?
    DaveYawa 2021.11.20 22:01
    본계정이 14개월 남아서 연장불가..24개월이상은 연장이 안된다네요..묵혔다 써야할듯합니다..
    CSGO_FISH 2021.11.20 22:15
    저도 요즘 구독 끊었는데... 퀄리티가 영...
    한월나인 2021.11.20 22:18
    이거 막혔나요?
    선물 누르고 진행해도 유효하지 않은 쿠폰으로 뜨네요
    무지개애교 2021.11.20 22:32
    선물로 하는거 막힌건가용????
    암우말대잔치 2021.11.20 22:50
    이거 근데 아직 클래식으로 이용하는 사람있으면 12개월 끝나고 다시 클래식으로 안되고 19.99달러로 되는거죠?
    암우말대잔치 2021.11.20 22:51
    아,막혔나보네요 선물로 하는거 안되네요 ㅠ
    Nol9Sip4 2021.11.21 11:42
    먼슬리는 최대치가 24개월인데...
    대잔치님 먼슬리 계정이 아직 13개월 이상 남아있고 최대치 오버라서 등록이 안되는게 아닐까 싶습니다.
    피자천국 2021.11.20 23:33
    정보 감사합니다~
    갑갑하군 2021.11.21 02:47
    기존 클래식 사용자분들 자기한테 선물하는거 불가능하신가요 ?
    흑빈랑 2021.11.21 08:52
    유효한쿠폰 아니라고 하시는분들 다른아이디로 결제해서 링크받아서 본아이디로 로그인해서 연장하면 됩니다
    한월나인 2021.11.21 11:10
    이 방법으로 잘 결제했네요. 감사합니다.
    예전에 만들어 놓은 계정으로 해서 그런지 세금 8.78달러 추가 되네요.
    wwwww 2021.11.21 09:52
    정보 감사합니다
    Nol9Sip4 2021.11.21 11:38
    정보 감사합니다.
    그런데 클래식인 유저가 선물로 받아서 등록하면 설마 프리미엄으로 변경되나요?
    아니면 기존 클래식 계정은 그대로 유지가 되나요?
    혹시 아시는분 계신가요?
    IU 2021.11.21 13:29
    클래식 그대로 유지됩니다.
    Nol9Sip4 2021.11.21 17:39

오...그렇군요...답변 감사합니다. 
    바로 구매해서 기간 연장 해야겠네요.

크로이츠 2021.11.21 17:44
    덕분에 잘 구매했습니다. 다달이 12달러씩 결제하다가 처음으로 꼼수 좀 한 번 써봤네요.
    승리의아리 2021.11.21 19:55
    지금 이걸 선물로 구매해서 등록하면 퍼즈 해도 11월달 초이스 선택해야 하는건가요?
    EBICHU 2021.11.22 00:51
    정보 감사합니다
    방랑자1 2021.11.22 22:33
    댓글들을 보니 좀 헷갈리는데.. 계정을 새로 만들어서 선물로 구매해야 되는건가요? 아니면 기존 계정으로도 선물로 산 다음 연장이 가능한건가요.
    LuciDio 2021.11.22 23:59
    다음달 초이스 풀기 전에 종료하겠죠? ㅠㅠ
    이 구성을 보고도 드루와 드루와 하는거 같은...
    hypervoyager 2021.12.02 21:37
    정보 고맙습니다.