할인

Just Cause 3 XL 85%할인

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/store/just-cause-3-xl-edition
종료 시각 *종료시간 : 2018-05-25 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

최저가 갱신했네요.

먼슬리X 유저는 85% $6.74

먼슬리O 유저는 87% $6.06

프기니님 한글패치도 있습니다.

https://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=physics1114&from=postList&categoryNo=105

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Just Cause™ 3 유저 복합적 (60%) ₩21,500

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Gemstaz 2018.05.18 09:05 Files첨부 (1)

6.06이면 정말 싸졌네요..ㅎ
    본편만 사도 되는 급인지 궁금하네요.
    정보 감사합니다.

(참고) XL Edition DLC 구성입니다.

- Firestarter Customization Skins (DLC 개별 목록에는 따로 없는 품목입니다.)

- Air, Land & Sea Expansion Pass (DLC)

- Bavarium Sea Heist Pack (DLC)

- Mech Land Assault Pack (DLC)

- Sky Fortress Pack (DLC)

한신 2018.05.18 09:19

XL에디션이라 시즌패스 포함입니다.
    본편만 12달러 주고 샀는데 많이 내렸네요.

Gemstaz 2018.05.18 09:22
    아 ~ XL에디션이면 이거 사면 되겠군요.
    감사합니다.!
    kerakera 2018.05.18 09:31
    요거 시즌패스 없으면 앙꼬 없는 찐빵 입니다.
    Gemstaz 2018.05.18 09:35
    네, 험블 월렛을 쓸 날이 왔네요.ㅎㅎ
    달의시 2018.05.18 09:12
    통키겠죠?
    Gemstaz 2018.05.18 09:39
    예 구매해보니 통키 입니다.
    고지라 2018.05.18 09:45
    감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다 ^^
    암드야아프디마 2018.05.18 10:54
    레이지 2 나오기전에 요거랑 레이지 1편 하면 되겠네요. 정보 감사합니다.
    YS 2018.05.18 11:18
    야. 이거 가격 해도 너무 하네요. 다 50% 본편 시즌패스 별개로 샀는데... 배 아프네요... 없으신 분들 꼭 구입하세요.
    쓰네요 2018.05.18 12:17
    정보감사합니다 잘산거 같아요
    Hotline 2018.05.18 13:25
    나중에 먼슬리로 나오거나 하진 않겠죠...??
    캐너디안귤 2018.05.18 13:56
    아마 아시겠지만 스쿠에니 게임들이 먼슬리에 나오는 빈도가 꽤 높습니다. XL로 줄지는 의문입니다만...
    개인적으론 그거 때문에 구매가 꺼려지네요ㅋㅋ
    Gemstaz 2018.05.18 16:07
    저도 그 생각을 하긴 했는데 일단 XL 에디션이라 그냥 질렀네요.ㅎㅎ
    스팀가이 2018.05.18 14:17

저코3 XL 볼륨 혜자입니다. $7도 안되는 가격에 50시간은 뽕 뽑을수 있습니다.
    반복미션이 좀 있지만, 오픈월드에 날라다니면서 다때려부수는거 좋아하시는분들은
    지르세요. DLC 구성도 좋고 미션도 다양한 편입니다. 참고로 스카이 포트레스 DLC
    있어야 윙슈트가 로켓티어가 됩니다. DLC 없으면 파닥거리면서 날라다니는데 DLC
    구비하는 순간 신세계를 경험하실겁니다.

Charlene 2018.05.18 14:18
    험블월렛으로 구매했네요. 정보 감사합니다 :)
    노롱뇨롱 2018.05.18 14:58
    저번에 10달러 정도 최저가라 생각하고 샀는데 어느새....
    Powerable 2018.05.18 15:45
    정보 감사합니다.
    잉체실험 2018.05.18 16:06
    아아 딱 일주일전에 그린맨게이밍에서 싸답시고 10불에 샀는데ㅠㅠ
    늑대와향신료 2018.05.18 17:27
    감사합니다. 질렀습니다~!!
    도취병 2018.05.18 20:04
    정보 감사합니다! 질러야겠네요
    암우말대잔치 2018.05.19 16:43
    오 저도 질렀어요~

정보 감사합니다~!!!
    쾌진격 2018.05.20 13:27
    정보 감사합니다.
    루나코 2018.05.24 23:42
    3 XL이 90% 이하로 떨어질거 같지 않을거 같고
    3~4년동안 스쿠에니 번들이 몇번 있었고 얼마전 툼레이더가 먼슬리에 들어간 적이 있지만 거의 대부분이 본편및 스타트버전등 제일 작은거 위주로 나와서 이런식의 풀팩이 먼슬리나 번들등에서 나온적이 없는거 같이 생각이 되어지고 저같이 험블번들 3~4년차에 대부분dlc등이 비어서 이번에 저코3xl로 구입하는게 좋겠지요?
    거기다가 먼슬리할인에 월랫0.90할인추가해서 5.16달러면 무조건 사는게 좋겠지요?