?

?

Extra Form
상점 GamersGate
DRM -
출처 https://www.gamersgate.com/

저도 늦게 알아서

너무 늦게 정보를 올렸네요

바이오하자드2는 직접 구입했는데 실결제액이 14,931원 나왔네요

그리고 데메크5는 실결제액이 15,933원이었어요

몬헌이랑 역전재판도 가격 좋아 보입니다

늑대와향신료Best 2019.11.27 16:12
    gg에서는 주의해야할게 상점에서 보여주는 가격은 단순히 가격에 환율 곱한 것이에요.
    실제로는 달러 결제하고 카드사의 송신환율 적용되서 가격이 다소 차이가 납니다~
    정보 감사합니다!
    늑대와향신료 2019.11.27 16:12
    gg에서는 주의해야할게 상점에서 보여주는 가격은 단순히 가격에 환율 곱한 것이에요.
    실제로는 달러 결제하고 카드사의 송신환율 적용되서 가격이 다소 차이가 납니다~
    정보 감사합니다!
    aegisnymph 2019.11.27 16:45
    캡콤게임들 가격이 꽤 괜찮네요.
    waxenface 2019.11.27 17:32
    가격 오류하면 생각나는 GG군요.
    흑왕야 2019.11.27 18:20
    왜 바하7이 더 비쌀까요
    백도진 2019.11.27 18:39

그래도 몬헌 아이스본 합본팩 존버 해봅니다

기르기르 2019.11.27 18:59
    데메크5, 역재트릴로지, 바하2re, 록맨11 할인율 매우 좋습니다. 전 4개 합쳐서 5만원 남짓에 구매했네용~
    무지개애교 2019.11.27 23:14
    정보 감사합니다 :)
    뉴비 2019.11.28 01:57
    평소 사고 싶었던 캡콤게임들 질렀네요
    정보 감사합니다
    DaveYawa 2019.11.28 11:22
    몬헌은 세일이 꿑났나봅니다.사려고 들어갔더니 정가로 파네요.
    이부프로펜 2019.11.28 13:37
    https://www.gamebillet.com/monster-hunter-world?affiliate=1c8adfeb-78f3-4d89-9a91-5b697ec73e37
    여기에 아직 21.98달러에 팔고 ACTIVATES IN KR 이라고 적혀있긴 한데 안사봐서 우리나라 계정에 등록이 될지 확실히 모르겠어요
    스팀가이 2019.11.28 15:12

덕분에 데메크5,록맨11,역전재판 구매했습니다.
    42662원 나오네요

피자천국 2019.11.30 15:50
    정보 감사합니다~
    암우말대잔치 2019.12.21 05:16
    데메크5와 바하2가 이제 그래픽쿠폰으로 구매한거보다 가격이 낮아졌네요 흑흑 ㅠ

정보 감사합니다!